Kotel Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2008 всем привет! подскажите умные люди решение в маленькой проблемке! засвистел ремень ГУР! купил новый, начал менять! а ремень то коротенький! не могу его снять через лопасти вентилятора охлаждения! думаю - не может же быть такое что для замены ремня нужно снимать вентилятор! кто нибудь уже заморачивался с такой проблемкой? Цитата
xan Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2008 всем привет! подскажите умные люди решение в маленькой проблемке! засвистел ремень ГУР! купил новый, начал менять! а ремень то коротенький! не могу его снять через лопасти вентилятора охлаждения! думаю - не может же быть такое что для замены ремня нужно снимать вентилятор! кто нибудь уже заморачивался с такой проблемкой? Привет! чтоб поменять ремни надо сверху открутить кожух,открутить вентилятор неудобно ну а что делать только так Цитата
Kotel Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2008 понятно! жесть какая то! придется заморочится! спасибо! Цитата
РОМАН Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2008 Я менял на 2.5 все ремни не снимая кожух и вентилятор, и ремень гур в том числе просто продевал через каждую лопасть аккуратно и вытаскивал. Часа 4 потратил, очень неудобно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.