МАКСИМ Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2008 Ну что поздравляйте. Купил таракана 2,9 CRDI 26 октября.Машина в восхитительном состоянии. в салоне не курили, ремонтов не было.12 декабря. на трассе рыбинск углич вылетел с трассы на ледяном куске. в процессе полета перевернулся на крышу через нос и упал в кювет.Прикол - нигде нет даже царапин на боках передке и сзади.но крыша и верх стойки перенего пассажира сложились внутрь. Стекло переднее и пассажирское в пыль.Требуется жестяные работы. Что делать в таком случае, как привести машину в порядок.Что делать с двигателем, заводить не пробовал.И если кто знает вменяемые жестяные центры в Москве или мытищах или королеве - то подскажите плиз.ПС. Липучка не сработала на льду, скорость 55-58кмч. Цитата
Admin Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2008 Как вариант - гнать в литву Литву И не такое ещё чинили, да и ремонт относительно дешёвый получится Цитата
МАКСИМ Опубликовано 14 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2008 Гнать не получится, надо сначала крышу выгнуть хоть как-то и стекло лобовое вставить. я на платформе-эвакуатора с тараканом до москвы доехал.Потому первичный ремонт необходим, да и потом, я ж боюсь включать движок, мало ли что там с ним случилось? Цитата
roman Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2008 ничё страшнего не вижу,кузовщина это конструктор лего,была у меня БМВ при аварии ушла крыша и бочина ремонт встал у нас в Белоруссии около 500 у.е,так что бери лафета и тяни к нам Цитата
Uncle Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Опубликовано 10 января, 2010 Масло проверь ,тогда заводи ,патом сразу температуру смотри ,если в порядке то отлично !) Цитата
аркадий366 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 ничё страшнего не вижу,кузовщина это конструктор лего,была у меня БМВ при аварии ушла крыша и бочина ремонт встал у нас в Белоруссии около 500 у.е,так что бери лафета и тяни к намСкинь телефон для связи. Нужно повозиться чуток и с моим тараканом. 89047240122, 89177042626 андрей Цитата
Sam_alex Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2010 Гнать не получится, надо сначала крышу выгнуть хоть как-то и стекло лобовое вставить. я на платформе-эвакуатора с тараканом до москвы доехал.Потому первичный ремонт необходим, да и потом, я ж боюсь включать движок, мало ли что там с ним случилось?м.Авиамоторная проезд Энтузиастов 19 />http://traerography.ru/506-36-24 Андрей недорого и качественно, я своего там делал. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.