МАКСИМ Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Ну что поздравляйте. Купил таракана 2,9 CRDI 26 октября.Машина в восхитительном состоянии. в салоне не курили, ремонтов не было.12 декабря. на трассе рыбинск углич вылетел с трассы на ледяном куске. в процессе полета перевернулся на крышу через нос и упал в кювет.Прикол - нигде нет даже царапин на боках передке и сзади.но крыша и верх стойки перенего пассажира сложились внутрь. Стекло переднее и пассажирское в пыль.Требуется жестяные работы. Что делать в таком случае, как привести машину в порядок.Что делать с двигателем, заводить не пробовал.И если кто знает вменяемые жестяные центры в Москве или мытищах или королеве - то подскажите плиз.ПС. Липучка не сработала на льду, скорость 55-58кмч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Как вариант - гнать в литву Литву И не такое ещё чинили, да и ремонт относительно дешёвый получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАКСИМ Опубликовано 14 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Гнать не получится, надо сначала крышу выгнуть хоть как-то и стекло лобовое вставить. я на платформе-эвакуатора с тараканом до москвы доехал.Потому первичный ремонт необходим, да и потом, я ж боюсь включать движок, мало ли что там с ним случилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 ничё страшнего не вижу,кузовщина это конструктор лего,была у меня БМВ при аварии ушла крыша и бочина ремонт встал у нас в Белоруссии около 500 у.е,так что бери лафета и тяни к нам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uncle Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Масло проверь ,тогда заводи ,патом сразу температуру смотри ,если в порядке то отлично !) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аркадий366 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 ничё страшнего не вижу,кузовщина это конструктор лего,была у меня БМВ при аварии ушла крыша и бочина ремонт встал у нас в Белоруссии около 500 у.е,так что бери лафета и тяни к намСкинь телефон для связи. Нужно повозиться чуток и с моим тараканом. 89047240122, 89177042626 андрей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_alex Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Гнать не получится, надо сначала крышу выгнуть хоть как-то и стекло лобовое вставить. я на платформе-эвакуатора с тараканом до москвы доехал.Потому первичный ремонт необходим, да и потом, я ж боюсь включать движок, мало ли что там с ним случилось?м.Авиамоторная проезд Энтузиастов 19 />http://traerography.ru/506-36-24 Андрей недорого и качественно, я своего там делал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.