Сашка на Таракашке Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Деревянный руль с кожей, очень нравится Значительно интереснее чем пластиковый на рестайлинговом былАртурище! Я не понял, ты опять Таракашку хапнул? Колись, давай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Когда моя заниженная пузотёрка не смогла выехать со стоянки, я брал в прокат терракашку)))) Понятно что деревянный руль он условно деревянный, но мне понравился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Когда моя заниженная пузотёрка не смогла выехать со стоянки, я брал в прокат терракашку)))) Понятно что деревянный руль он условно деревянный, но мне понравился Понятно. А то, я уж подумал ... . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HAMMER570 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 А мене мой деревянный руль нравиться, но уж сильно затертый и немного тонковатый))), вот и пытаюсь найти хорошую оплетку что бы хорошо и гармонировала с интерьером.Диаметр кстати мерял: 38, а многие оплетки идут 38-39 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cavid Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Кто-нибудь ставил на terracan другой руль? даже руль прадо не сравниться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.