Александр Усть-Каменогорск Опубликовано 7 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 Всем привет!!!! столкнулся недавно с проблемой диагностического прибора? у меня ЕЛМ 327 он работает? показывает обороты ? уровень зарядки? и все!!!! Недавно загорелся чек хотел считать ошибку а он ее не видит! Встал вопрос о приобретении нового устройства, помогите советам какое устройство лучше работает на терракане 2,9 2005г., желательно бюджетный вариант а не за 1000S. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max03 Опубликовано 8 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 есть тема про сканеры.ЕЛМ это баловсвтво.У меня мультимаг про не хуже средне профессионального, но нужен тоутбук Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Усть-Каменогорск Опубликовано 8 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 11 минут назад, max03 сказал: есть тема про сканеры.ЕЛМ это баловсвтво.У меня мультимаг про не хуже средне профессионального, но нужен тоутбук Рассматриваю вопрос покупки на али экспресс дивайса под названием DS150E/ поделитесь опытом использования данного дивайса!!!! Самый главный вопрос: СТОИТ покупать его или нет!!!? для Насекомого 2,9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 8 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 5 часов назад, Александр Усть-Каменогорск сказал: Рассматриваю вопрос покупки на али экспресс дивайса под названием DS150E/ поделитесь опытом использования данного дивайса!!!! Самый главный вопрос: СТОИТ покупать его или нет!!!? для Насекомого 2,9 Там очень много нерабочих вариантов, всё зависит от цвета платы, компонентов (реле) ну и версии ПО. В целом это устаревшая хрень. Сейчас у меня в основном используется Launch x431 pro с обновлениями, но для любителей это дорого. Можно Creader взять или easy diag под одну марку. В любом случае даже делфи можно тоже купить, но лучше официальный с обновлениями, иначе вся эта "дешевка" с китая до добра не доведёт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Усть-Каменогорск Опубликовано 8 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 2 часа назад, Admin сказал: Там очень много нерабочих вариантов, всё зависит от цвета платы, компонентов (реле) ну и версии ПО. В целом это устаревшая хрень. Сейчас у меня в основном используется Launch x431 pro с обновлениями, но для любителей это дорого. Можно Creader взять или easy diag под одну марку. В любом случае даже делфи можно тоже купить, но лучше официальный с обновлениями, иначе вся эта "дешевка" с китая до добра не доведёт... СПАСИБО ЗА ИНФОРМАЦИЮ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin68 Опубликовано 12 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 В 07.12.2020 в 14:03, Александр Усть-Каменогорск сказал: Всем привет!!!! столкнулся недавно с проблемой диагностического прибора? у меня ЕЛМ 327 он работает? показывает обороты ? уровень зарядки? и все!!!! Недавно загорелся чек хотел считать ошибку а он ее не видит! Встал вопрос о приобретении нового устройства, помогите советам какое устройство лучше работает на терракане 2,9 2005г., желательно бюджетный вариант а не за 1000S. На Али уже 5 штук купил, всё отлично, а у меня 5 лет работает. Покупал с одной платой и СинимЗубом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.