Деник Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Когда ставил на фары омыватели, обратил внимание вот на что. Блок поворотник-габарит отдельно от фары не снимался. Снял все вместе и обнаружил, что на поворотнике в месте крепления к фаре вставлен латунный шпенек (в лепестки крепления), крепко фиксирующий поворотник. При этом внутренний болт крепления фары к кузову отсутствует. Такая фигня на обеих фарах. Ни у кого такого прикола не встречалось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CroMaks Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Когда ставил на фары омыватели, обратил внимание вот на что. Блок поворотник-габарит отдельно от фары не снимался. Снял все вместе и обнаружил, что на поворотнике в месте крепления к фаре вставлен латунный шпенек (в лепестки крепления), крепко фиксирующий поворотник. При этом внутренний болт крепления фары к кузову отсутствует. Такая фигня на обеих фарах. Ни у кого такого прикола не встречалось?Об этом на форуме писали совсем недавно.Видимо кто-то снимал до тебя и поленился закрутить этот болт.Вообще в оригинале вара прикручивается к машине,а паворотник защелкивается на этот шпинек и после прикручивается в верху саморезом.Кажется так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деник Опубликовано 10 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Об этом на форуме писали совсем недавно.Видимо кто-то снимал до тебя и поленился закрутить этот болт.Вообще в оригинале вара прикручивается к машине,а паворотник защелкивается на этот шпинек и после прикручивается в верху саморезом.Кажется так.В том-то и прикол, что машина пришла в заводской сборке. Если не сложно, подскажи, где на форуме порыться, чтоб долго не лопатить, плз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Как снять поворотник на Terracan - вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деник Опубликовано 10 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Как снять поворотник на Terracan - вот ну читал я, читал!! Я же про другое! Не демонтировал фары никто до меня!!!=ну что вы меня, совсем за дурочку держите?==ну что вы, как можно, конечно, не совсем!=(copyright Дамский портной (театр им. Пушкина) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Не демонтировал фары никто до меня!!!Машина с новья в салоне покупалась? Откуда такая уверенность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деник Опубликовано 10 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Машина с новья в салоне покупалась? Откуда такая уверенность?Admin, я уже в каком-то из постов писал, что машина мне досталась странная. На ней как будто действительно никто не ездил. Я ж говорил, несмотря на 50 т. км пробега, все детали с заводской маркировкой (пришла пятилеткой). И износ на некоторых деталях временной, а не эксплутационный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.