kotikov Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 люди кто нибудь менял подсветку приборов в место оригинальной на белую как у крузака Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 В принципе и рестайлинговая вполне прилично смотрится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotikov Опубликовано 10 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 В принципе и рестайлинговая вполне прилично смотрится.a kak ona vigljadet,u menja terrik 2005g tam obicnaja zelto-rizaja Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 a kak ona vigljadet,u menja terrik 2005g tam obicnaja zelto-rizajaТакая и есть, янтарная с красными стрелками, а обычная - зеленая.Тебе не нравится?Можно светодиодные матрицы поставить, сейчас как раз размышляю, по-поводу закупки тюнинговых компонентов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diadon Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Garry, добрый вечер!Может у меня стоит нештатная приборная доска, в подсветке не присутствуют ни янтарные , ни зелёные цвета (какая подсветка у других машин, не видел).У меня ярко белая оцифровка и красные стрелки, подсветка кнопок на климе и проч. слегка зеленоватая.Если можно, проясните.С уважением, diadon. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Garry, добрый вечер!Может у меня стоит нештатная приборная доска, в подсветке не присутствуют ни янтарные , ни зелёные цвета (какая подсветка у других машин, не видел).У меня ярко белая оцифровка и красные стрелки, подсветка кнопок на климе и проч. слегка зеленоватая.Если можно, проясните.С уважением, diadon.сделай фотку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotikov Опубликовано 10 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 сделай фоткуda da imenno takaja jantarnaja s krasnimi strelkami,esli budet cto to novoe objazatelno kuplu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diadon Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Завтра, к сожалению в командировку, а там нет И-нета, как вернусь, так сфотаю и выложу.diadon. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Можно хоть синюю сделать. Меня и штатная радует, но в идеале сделал бы в стиле Honda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotikov Опубликовано 10 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Можно хоть синюю сделать. Меня и штатная радует, но в идеале сделал бы в стиле Hondahorosho no kakim sposobom? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Светодиодными модулями, причём дулеть нужно грамотно иначе все цвета сольются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нниколайй Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 как мнение, лучше родной подсветки, не факт, считаю может быть только бело-жолтая. А так зачем из лучшего делать хорошее? Лично мое мнение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pike Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 А вот у меня, погасли 2 лампочки в щитке, уже месяц не могу найти в родной Тюмени, заказал, но как то не доедут.Такая и есть, янтарная с красными стрелками, а обычная - зеленая.Тебе не нравится?Можно светодиодные матрицы поставить, сейчас как раз размышляю, по-поводу закупки тюнинговых компонентов. Для чайников поясните светодиодные матрицы - это как! Благодарю заранее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 светодиодные матрицыЭто такая шняга в которой стоят светодиоды, бывает разной формы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diadon Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Garry, добрый вечер!Может у меня стоит нештатная приборная доска, в подсветке не присутствуют ни янтарные , ни зелёные цвета (какая подсветка у других машин, не видел).У меня ярко белая оцифровка и красные стрелки, подсветка кнопок на климе и проч. слегка зеленоватая.Если можно, проясните.С уважением, diadon.Уважаемые, форумчане!Каюсь, обманул вас с подсветкой, но поверьте без злого умысла, подсветка оказалась штатной, чуть с зелена, по этому фото не будет !Но очень желаю иметь "оптитрон".Всем удачи, diadon. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousemike Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 У меня тюниговая (там написано чтото типа "Какой-то тюнинговый клуб"), но пришла она с машиной, прямо из кореи. там присутствуют карсные и оранжевые цвета, однако она довольно ядовита, но мне нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 mousemike Выложи фото Сейчас буду в другой машине менять подсветку, о результате доложу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxic_86 Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 (изменено) пожалуйста, выложите фотки, у кого что получилось! хочу заменить штатную зелёную подсветку на красную или синюю. Изменено 9 февраля, 2009 пользователем Toxic_86 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 синююКолхоз, интересно как будет выглядеть красная Или лунная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 К сожалению нет возможности разобрать приборку Подозреваю что там лампочки а не диоды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паханчик Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 К сожалению нет возможности разобрать приборку Подозреваю что там лампочки а не диодыВсем привет... лампочки там лампочки!!!!! я лазел, менял лампочку освещения датчика температуры и уровня топлива... и мысль меня такая тоже посещала... у меня на магнитоле голубой экран, вот и думал переделать в один тон... но не стал, лень матушка обуяла, может в отпуске... в принципе ничего сложного там нет... если добирусь и переделаю, то фотки выложу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klop1980 Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Всем привет... лампочки там лампочки!!!!! я лазел, менял лампочку освещения датчика температуры и уровня топлива... и мысль меня такая тоже посещала... у меня на магнитоле голубой экран, вот и думал переделать в один тон... но не стал, лень матушка обуяла, может в отпуске... в принципе ничего сложного там нет... если добирусь и переделаю, то фотки выложу а я вместо рдоных зелененьких сунул синенькие светодиоды, снял потом. у сктодиодов свет точечный, а на подсветку спидометра и тахометра нужен рассеяный свет... потом на лампочки натянул синеькие чехольчики вместо зелененьких (в шопе купил) и получилась бирюзовач подсветка, вроде ничего, но все равно синию хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klop1980 Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 <br />люди кто нибудь менял подсветку приборов в место оригинальной на белую как у крузака<br /><br /><br /><br />вот ссылочка, попробуй http://www.ladyauto.ru/index.php?mod=254&id=6559 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 klop1980 Пособие для блондинок))) Тут можно сделать ещё лучше, купить матрицу для диодов... Лампочки в топку, перегорают часто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klop1980 Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 <br /><b>klop1980</b> <br />Пособие для блондинок))) Тут можно сделать ещё лучше, купить матрицу для диодов... Лампочки в топку, перегорают часто<br /><br /><br /><br />Я понимаю, что для блондинок пособие... , а матрицы прикупить где можно?.А то вместо штатных лампочек диоды синенькие ставил... Получилось погано - свет точечный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.