Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

В принципе и рестайлинговая вполне прилично смотрится.

Опубликовано
a kak ona vigljadet,u menja terrik 2005g tam obicnaja zelto-rizaja

Такая и есть, янтарная с красными стрелками, а обычная - зеленая.

Тебе не нравится?

Можно светодиодные матрицы поставить, сейчас как раз размышляю, по-поводу закупки тюнинговых компонентов.

Опубликовано

Garry, добрый вечер!

Может у меня стоит нештатная приборная доска, в подсветке не присутствуют ни янтарные , ни зелёные цвета (какая подсветка у других машин, не видел).

У меня ярко белая оцифровка и красные стрелки, подсветка кнопок на климе и проч. слегка зеленоватая.

Если можно, проясните.

С уважением, diadon.

Опубликовано
Garry, добрый вечер!

Может у меня стоит нештатная приборная доска, в подсветке не присутствуют ни янтарные , ни зелёные цвета (какая подсветка у других машин, не видел).

У меня ярко белая оцифровка и красные стрелки, подсветка кнопок на климе и проч. слегка зеленоватая.

Если можно, проясните.

С уважением, diadon.

сделай фотку

Опубликовано

Завтра, к сожалению в командировку, а там нет И-нета, как вернусь, так сфотаю и выложу.

diadon.

Опубликовано

Можно хоть синюю сделать. Меня и штатная радует, но в идеале сделал бы в стиле Honda

Опубликовано

Светодиодными модулями, причём дулеть нужно грамотно иначе все цвета сольются

Опубликовано

как мнение, лучше родной подсветки, не факт, считаю может быть только бело-жолтая. А так зачем из лучшего делать хорошее? Лично мое мнение!

Опубликовано

А вот у меня, погасли 2 лампочки в щитке, уже месяц не могу найти в родной Тюмени, заказал, но как то не доедут.

Такая и есть, янтарная с красными стрелками, а обычная - зеленая.

Тебе не нравится?

Можно светодиодные матрицы поставить, сейчас как раз размышляю, по-поводу закупки тюнинговых компонентов.

Для чайников поясните светодиодные матрицы - это как! Благодарю заранее.

Опубликовано
светодиодные матрицы

Это такая шняга в которой стоят светодиоды, бывает разной формы

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Garry, добрый вечер!

Если можно, проясните.

С уважением, diadon.

Уважаемые, форумчане!

Каюсь, обманул вас с подсветкой, но поверьте без злого умысла, подсветка оказалась штатной, чуть с зелена, по этому фото не будет !

Но очень желаю иметь "оптитрон".

Всем удачи, diadon. :bi:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

У меня тюниговая (там написано чтото типа "Какой-то тюнинговый клуб"), но пришла она с машиной, прямо из кореи. там присутствуют карсные и оранжевые цвета, однако она довольно ядовита, но мне нравится.

Опубликовано

mousemike

Выложи фото :bp: Сейчас буду в другой машине менять подсветку, о результате доложу

Опубликовано (изменено)
:br: пожалуйста, выложите фотки, у кого что получилось! хочу заменить штатную зелёную подсветку на красную или синюю. Изменено пользователем Toxic_86
Опубликовано
синюю

Колхоз, интересно как будет выглядеть красная :br: Или лунная

Опубликовано

К сожалению нет возможности разобрать приборку :) Подозреваю что там лампочки а не диоды

Опубликовано
К сожалению нет возможности разобрать приборку :) Подозреваю что там лампочки а не диоды

Всем привет... лампочки там лампочки!!!!! я лазел, менял лампочку освещения датчика температуры и уровня топлива... и мысль меня такая тоже посещала... у меня на магнитоле голубой экран, вот и думал переделать в один тон... но не стал, лень матушка обуяла, может в отпуске... в принципе ничего сложного там нет... если добирусь и переделаю, то фотки выложу :)

Опубликовано
Всем привет... лампочки там лампочки!!!!! я лазел, менял лампочку освещения датчика температуры и уровня топлива... и мысль меня такая тоже посещала... у меня на магнитоле голубой экран, вот и думал переделать в один тон... но не стал, лень матушка обуяла, может в отпуске... в принципе ничего сложного там нет... если добирусь и переделаю, то фотки выложу :)

а я вместо рдоных зелененьких сунул синенькие светодиоды, снял потом. у сктодиодов свет точечный, а на подсветку спидометра и тахометра нужен рассеяный свет... потом на лампочки натянул синеькие чехольчики вместо зелененьких (в шопе купил) и получилась бирюзовач подсветка, вроде ничего, но все равно синию хочу :)

Опубликовано
<br />люди кто нибудь менял подсветку приборов в место оригинальной на белую как у крузака<br />
<br /><br /><br />

вот ссылочка, попробуй http://www.ladyauto.ru/index.php?mod=254&id=6559

Опубликовано

klop1980

Пособие для блондинок))) Тут можно сделать ещё лучше, купить матрицу для диодов... Лампочки в топку, перегорают часто

Опубликовано
<br /><b>klop1980</b> <br />Пособие для блондинок))) Тут можно сделать ещё лучше, купить матрицу для диодов... Лампочки в топку, перегорают часто<br />
<br /><br /><br />

Я понимаю, что для блондинок пособие... :bu:, а матрицы прикупить где можно?.А то вместо штатных лампочек диоды синенькие ставил... Получилось погано - свет точечный...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...