leonidsss Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 (изменено) Очень часто на форуме возникает вопрос где найти график проведения ТО, и какие работы проводить. Считаю что такую информацию следует выложить в разделе документация, чтобы не искать ее на бескрайних просторах нашего форума Изменено 13 января, 2009 пользователем leonidsss Цитата
ASA Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Опубликовано 15 января, 2009 Очень часто на форуме возникает вопрос где найти график проведения ТО, и какие работы проводить. Считаю что такую информацию следует выложить в разделе документация, чтобы не искать ее на бескрайних просторах нашего форума Абсолютно согласен.Ребята, выложите, плз., у кого есть информация.Плюс было бы еще очень здорово, если будут рекомендации по дополнительному обслуживанию. Например с такой-то периодичностью заливать такую-то присадку для прочистки форсунок и т.п. Цитата
leonidsss Опубликовано 15 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 15 января, 2009 Абсолютно согласен.Ребята, выложите, плз., у кого есть информация.Плюс было бы еще очень здорово, если будут рекомендации по дополнительному обслуживанию. Например с такой-то периодичностью заливать такую-то присадку для прочистки форсунок и т.п.По поводу присадок, надо смотреть что написано на этикетке самой присадки, там и дозировка и периодичность всегда написаны. Напимер я пользуюсь очистителем форсунок от Hi-Gear и там написано, рекомендуется применять через каждые 1000 км пробега.А график ТО я выкладывал, а его удаляют, говорят ищите на форуме, все это уже было. Цитата
Garry Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Опубликовано 15 января, 2009 А график ТО я выкладывал, а его удаляют, говорят ищите на форуме, все это уже было.Никто ничего не удаляет, криво размещал значит.Вот ссылка на график ТО/>http://terracanovod.ru/topic/32-карта-то-hyundai-terracan-29-atmt-35-atmt/ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.