vano799 Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Красноярцы! Намечается новая встреча на эти выходные 17-18 января желающие просим на перекличку...!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Большой_Дим Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Красноярцы! Намечается новая встреча на эти выходные 17-18 января желающие просим на перекличку...!!! Иван, записываюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaniXT Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Всем привет! С прошедшими!Что то активности не наблюдается Я почти готов, говорите точно когда и где?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vano799 Опубликовано 15 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Всем привет! С прошедшими!Что то активности не наблюдается Я почти готов, говорите точно когда и где??Саня Привет! В этот раз ведёт нас Володя на Усть ману решаем место сбора...!? Вноси предложение....я думаю все склоняются на 18 как договаривались(воскресение) так что будь на связи следи за нашей писаниной... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vano799 Опубликовано 16 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 18 января в 11 часов на смотровой по дороге на Дивногорск! Состоится очередной выезд владельцев Terracanov! Желающие присоединяйтесь! Берём мясо на шашлыки дрова или уголь и напитки! И едем на Усть- Ману! У кого есть берём цепи... возможно будет бездорожье...! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vano799 Опубликовано 18 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Встреча состоялась! Было четыре машины Больщой Дим,DVS,gunsic, и я! Подышали свежим воздухом... Немножко побуксовали.. снег глубокий и плотный даже цепи не помогают садится на брюхо... так что не стали испытывать судьбу и пообщались с краюшку леса! А народ на снегоходах рассекает! Вот фото встречи http://photofile.ru/users/vano799/135200724/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Сильно холодно было? Я смотрю вы так по скромному, без шашлыка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vano799 Опубликовано 19 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Сильно холодно было? Я смотрю вы так по скромному, без шашлыка)))Температура -15 с ветром А шашлыки были...!!! видно все увлечённо поедали что не фотоли... и водочка была... !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нниколайй Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Сижу в отпуске, ЗАВИДУЮ по беленькому, что-ж дорог из этой задницы Норильск нету :az: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Респект! Мы в - 15 только 8 человек вытащили Все побоялись замерзнуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГОБИЛИНА Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Я БЫ ТОЖЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ СЪЕЗДИЛА НА ВСТРЕЧУ, НО БОЮСЬ ДОРОГИЕ МУЖЧИНЫ НЕ ПЕРЕНЕСУТ УВИДЕННОГО !!!! У МЕНЯ ТАРАКАНЧИК РОЗОВЫЙ И ВЕС В СТРАЗАХ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексТ Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Хорошие фотки и природа у Вас классная !! Молодцы !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vano799 Опубликовано 20 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Я БЫ ТОЖЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ СЪЕЗДИЛА НА ВСТРЕЧУ, НО БОЮСЬ ДОРОГИЕ МУЖЧИНЫ НЕ ПЕРЕНЕСУТ УВИДЕННОГО !!!! У МЕНЯ ТАРАКАНЧИК РОЗОВЫЙ И ВЕС В СТРАЗАХ!!!!! Да почему... нормально бы отнеслись... мы же понимаем что ты женщина...!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шум Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Я БЫ ТОЖЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ СЪЕЗДИЛА НА ВСТРЕЧУ, НО БОЮСЬ ДОРОГИЕ МУЖЧИНЫ НЕ ПЕРЕНЕСУТ УВИДЕННОГО !!!! У МЕНЯ ТАРАКАНЧИК РОЗОВЫЙ И ВЕС В СТРАЗАХ!!!!! ЗДРАСТВУЙТЕ А МОНА ПОСМОРЕТЬ НА ЭТО РОЗОВОЕ ЧУДО ПРИШЛИТЕ ФОТО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VITA Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 о блин,даже не знал что у нас таракановоды собираютсятоже бы подъехал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vano799 Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 о блин,даже не знал что у нас таракановоды собираютсятоже бы подъехалПривет! Вливайся.... следи за нашей писаниной скоро я думаю опять будем встречаться...!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексТ Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Ребята , говорят у вас сегодня -50 гр. было? Кто заводился в такой мороз?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vano799 Опубликовано 14 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Ребята , говорят у вас сегодня -50 гр. было? Кто заводился в такой мороз??Да нет в Красноярске всего-38 У меня стоит на прогреве так что пока всё нормально...!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VITA Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 оки,бум следить,если че то в личку ктонить напишите,тоды точно увижу50 только за городом был,а в городе пока теплынь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Что то давно не встречались??? Может запланируем на ближайшее время??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vano799 Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Красноярцы намечается встреча 21.03.09 то есть в эту субботу на малом Кускуне по дороге на Канск в 11 часов там будет ждать одноклубник на остановке возле мостка! Поедем к нему на дачу каждый берёт мясо и перекусить и выпить... а там всё в общий котёл....! Уголь,дрова и мангал не надо там есть... Желающие присоединяйтесь!!! Это где то 41-50 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VITA Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 а если позже подъехать.а то в енто время еще занят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vano799 Опубликовано 22 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Всем привет! Выезд на дачу к gunsik состоялась...!!! было 4 машины! Всё прошло классно... погода!!! природа!!! воздух!!! шашлыки!!! баня!!! кто желал то есть я остались ночевать Всё было супер! куча впечятлений и эмоций!!! присутствовали: Большой Дим, Vano799,DVS, и радушный хозяин gunsik !!! Вот здесь немного фото http://photofile.ru/users/vano799/150024648/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VITA Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 блин,жалко что не получось подъхать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunsic Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 VITA, ну не че следи за форумом и на следующей встречи рады видеть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.