Garry Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Могу привезти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий495 Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Сколько стоит?Она ставиться вместо пластиковой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Сколько стоит?Она ставиться вместо пластиковой? Цены я уже писал в начале темы.Ставится вместо пластковой.Хотя у меня на машине, по-моему, какой-то бутерброт из двух защит стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий495 Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 У меня стоит пластиковая она толстая (5-6 мм) но она сломана думаю купить другую.Железная будет формой такая же как пластиковая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lonely_Wolf Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 У меня стоит пластиковая она толстая (5-6 мм) но она сломана думаю купить другую.Железная будет формой такая же как пластиковая?да, она ставится на штатные места старой защиты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVS Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Есть и защита КППВ приобретении могу посодействовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 А к нам нельзя парочку комплектов? Свою пластмассу оторвал на охоте, ищу три месяца. Друг сегодня тоже Терракана взял. С удовольствием бы поставили!Не вопрос, всё решаемо, правда не знаю сколько будет стоить доставка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Могу привезти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVS Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Не вопрос, всё решаемо, правда не знаю сколько будет стоить доставка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Достава думаю не очень много каким-нибудь почтово-багажным паровозомВопрос в том, как деньгу переслать, ну и конечно в затрате Ваших сил и времениБудем ПРЕМНОГО БЛАГОДАРНЫ!!! Деньги тоже не проблема, можно наложенный платежем( оплата при получении, но почта за это немного накрутит), либо на карту предоплатой или переводом.А насчет сил и времени..., мы же братья по крови))), должны помогать друг-другу :ad:Хорошо бы.Что для этого надоВаше желание. :ad: И наличие на нашем складе, я защиты ожидаю на днях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Деньги тоже не проблема, можно наложенный платежем( оплата при получении, но почта за это немного накрутит), либо на карту предоплатой или переводом.А насчет сил и времени..., мы же братья по крови))), должны помогать друг-другу :ad:Ваше желание. :ad: И наличие на нашем складе, я защиты ожидаю на днях.Желание есть.Как с Вами связатся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Через ЛС, связывайтесь... Форум не чат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Защиты двигателя сейчас есть на все моторы, их можно будет забрать в Москве в пятницу, в регионы отправить смогу только в понедельник 24-го.Защиты КПП сейчас есть только на 3,5, остальные будут только через 2 недели.Заказы давайте в личку или через аську. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lonely_Wolf Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 (изменено) Защиты двигателя сейчас есть на все моторы, их можно будет забрать в Москве в пятницу, в регионы отправить смогу только в понедельник 24-го.Защиты КПП сейчас есть только на 3,5, остальные будут только через 2 недели.Заказы давайте в личку или через аську.я с водителем Гарриковым в пятницу встречаюсь- резину у него забираю, место встречи на нагатинской набережной(магазин Кэмп) Изменено 18 марта, 2008 пользователем AlexTer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dixin876 Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Защиты двигателя сейчас есть на все моторы, их можно будет забрать в Москве в пятницу, в регионы отправить смогу только в понедельник 24-го.Защиты КПП сейчас есть только на 3,5, остальные будут только через 2 недели.Заказы давайте в личку или через аську. Доброго вечера, хочется приобресть защиту для движка и коробки металл. Еще какая разница между алюминием и метоллом, что лучше?Могу забрать в Москве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dixin876 Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Взял защиту, хотел поставить сам, на двигатель вроде подходит а вот для коробки какая то короткая, не достает до дальней балки. Вопрос: есть разница между защитами для 2,5 и 2,9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Взял защиту, хотел поставить сам, на двигатель вроде подходит а вот для коробки какая то короткая, не достает до дальней балки. Вопрос: есть разница между защитами для 2,5 и 2,9Защиты КПП одинаковые, вот инструкция. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей(Степанов) Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 уважаемые коллеги, сегодня установил защиту. все подробности - на моем сайтевсем желаю здравствовать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sania Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 (изменено) на авто 2.5 балка где крепится раздатка вогнута к заднему мосту а на 2.9 другой изгиб..поэтому защита не подходит..Игорь..у вас другая?которая подходит?хочу ставить полностью защиту Изменено 6 мая, 2008 пользователем Sania Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lonely_Wolf Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Игорь.. есть ли возможность обменять короткую защиту коробки (которую ты мне продал) на более длинную, которая подходит для тараканов с акпп... ведь выясняется теперь, что на авто с ручной коробкой идет короткая защита, а на авто с автоматом -длинная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Игорь.. есть ли возможность обменять короткую защиту коробки (которую ты мне продал) на более длинную, которая подходит для тараканов с акпп... ведь выясняется теперь, что на авто с ручной коробкой идет короткая защита, а на авто с автоматом -длинная.Возможен только вариант возврата, т.к. выпускается только один вид защит. Странно очень, защиты проданные по Туле подошли всем, или у нас к этому вопросу люди творчески подходят? Так или иначе, данный вопрос был поставлен производителю, ответ опубликую, как получу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 уважаемые коллеги, сегодня установил защиту. все подробности - на моем сайтевсем желаю здравствовать!Не самый лучшей вариант....... ИМХО. И сколько такая стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей(Степанов) Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Не самый лучшей вариант....... ИМХО. И сколько такая стоит?согласен, не самый. другого, как я понимаю, пока нету. цена есть в отчете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 (изменено) согласен, не самый. другого, как я понимаю, пока нету. цена есть в отчете.Почему? Есть. Лучше и дешевле (немного). Питерская "шериф" (по моему так называлась). Уже около года с ней катаюсь. Правда тоже немного не устраивала, но доработал. Всё закрыто и резиновые брызговики пристроил на место. Изменено 8 мая, 2008 пользователем Nikolas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей(Степанов) Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Почему? Есть. Лучше и дешевле (немного). Питерская "шериф" (по моему так называлась). Уже около года с ней катаюсь. Правда тоже немного не устраивала, но доработал. Всё закрыто и резиновые брызговики пристроил на место.Nikolas, читай внимательно, про разницу между акпп и мкпп там все написано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.