ANTALATIS Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Вот, наконец-то пришло мне подтверждение на отправку ленты через инет. Вчера отправили, так что жду пока с Москвы придет. 900 р - метр, 60 лампочек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astral Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Вот, наконец-то пришло мне подтверждение на отправку ленты через инет. Вчера отправили, так что жду пока с Москвы придет. 900 р - метр, 60 лампочек.Сайт не подскажеш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANTALATIS Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Сайт не подскажешотправила в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astral Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Вчера сделал подсветку багажника.Светодиодные ленты можно заказать у Garry, они по 120 см и режутся на 4 части.Процесс установки прост и занимает около 30-40 мин. отрываем уплатнитель и выкручиваем винты с заднего крепления полки, вытаскиваем полофон багажника, так он выглядит уже снятый, осторожно отрываем пластиковую облицовку багажника, мерим ленту, сверлим дырочку и крепим ленточку на обезжиренную поверхность, проводим проводку, подключаем к полофону и все собираем, вот что у меня получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Офигительно, я то думал они тусклее светят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astral Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Офигительно, я то думал они тусклее светят Не светят они чуть тусклее, просто так фотик отобразил (я его настраивать замучился, дольше чем подсветку делал, то весь гараж осветит, то не видно ничего), а так все в багажнике видно, ленты мне тоже понравились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 В дверях замутил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.