T455TC 42 RUS Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Опубликовано 25 января, 2009 ДОБРОЕ ВРЕМЯ СУТОК.ПОДСКАЖИТЕ КОГДА ТЕРРИКА ЗАВОЖУ ХОЛОДНОГО НАЧИНАЕТСЯ СКРИП В ДВИЖКЕ.СНАЧОЛА ДУМАЛ ЧТО ГДРАЧ СКРИПИТ.ПОТОМ КОГДА ПРОГРЕЕТСЯ РАБОТАЕТ ТИХО БЕЗ ВИЗГОВ.Я ДУМАЮ НА ПОМПУ,МОЖЕТ БЫТЬ ТАКОЕ,ХОТЯ АНТИФРИЗ СВЕЖАК ЗАЛИЛ.СКОЛЬКО СПРАШИВАЛ ДРУЗЕЙ У ВСЕХ ПОСКРИПОВАЕТ.ГОВОРЯТ ГИДРОЧЬ И ПОМПУ ВАЛЫ ПОБРЫЗГОТЬ ВД-40 И ВСЕ ПРОХОДИТ.ЕЩЕ НЕПРОБОВАЛ. Цитата
АлексТ Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Опубликовано 25 января, 2009 Я у себя ремни подтянул, скрип и свист пропали.. Цитата
T455TC 42 RUS Опубликовано 26 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 26 января, 2009 Ремни говоришь,спасибо.что подсказал.я на гур подтянул.а остальные нестал.показалось норма.попробую подтянуть,благодарен за совет. Цитата
КАС Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Опубликовано 26 января, 2009 у меня тоже ремень на холодном двигателе свистит, но из-за того, что потшипник ролика подклинивоает.а когда он (подшипник) разогреется, свиста нет Цитата
shaman(st) Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Опубликовано 26 января, 2009 Я у себя ремни подтянул, скрип и свист пропали..а ремни подтягиваются роликом натяжителя? Цитата
АлексТ Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Опубликовано 26 января, 2009 Я ГРМ не трогал, А подтянул на генереторе там доступно вполне..А вдешкой побрызгаешь свист пропадет на время,но пыли и дерьма разного столько наберется, что отмыть будет невозможно.На креплении генератора болт ослабил,монтажкой натянул и все на место закрутил, проверил натяжку, норма , всю зиму без проблем.. Цитата
T455TC 42 RUS Опубликовано 26 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 26 января, 2009 Спасибо ребята блогадарен вам за совет. Цитата
Garry Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Опубликовано 26 января, 2009 Я ГРМ не трогал, А подтянул на генереторе там доступно вполне..А вдешкой побрызгаешь свист пропадет на время,но пыли и дерьма разного столько наберется, что отмыть будет невозможно.На креплении генератора болт ослабил,монтажкой натянул и все на место закрутил, проверил натяжку, норма , всю зиму без проблем..Ещё натяжной ролик компрессора кондея, очень частая причина писка. Цитата
T455TC 42 RUS Опубликовано 27 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2009 Оооогромное спасибо.перестал вижять. подтянул ремни. :ar: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.