Дима Ё Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Класс!!! не знал, что такое есть!!! Супер!!! давайте попробуем, только не по снегу... лучше таки летом когда сухо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джеймс Бонд Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Мужики, давай определяться кто чего возьмет на встречу. Думается расклад примерно такой будет:- За мной: флаг клуба (он почти готов, кронштейн для крепления на багажник сделан), стол на всю толпу беру, ну и березовые драва на костер с дачи прихвачу;- Алексей044, (поскольку чувствуется что кулинар) приобретает к 24.02. шашлык на всю толпу и все что к нему (хлеб, зелень, соус). Потом по факту посчитаемся и фин.убытки возместим.- КОЛДУН, за тобой разовая посуда (вилки, ложки, тарелки, +мещки для мусора)-Кто притащит мангал, уголь и жидкость для розжига?-Каждый из участников берет харчи и подобие выпивки на себя и чтоб товарищей угостить. Обязательно термосы с чаем-кофе. Форма одежды теплая, походная. Не забыть фото-кино апппараты. У кого крутая музыка и забойные дисики - обязательно. У кого есть -берем раскладные стульчаки.Участие членов семьи, друзей и подруг только приветсвуется!Кто не успел распланировать и определиться - осталась неделя! До следующей возможности встретиться - пообщатьсяна природе - далеко! Давай шевелись народ терраканий!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 У меня складной мангал есть, но одного будет маловато. Фото аппаратура тоже имеется.Дров я думаю нужно побольше, зима, чтоб не замерзнуть.Может ещё каждый по вязаночке захватит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koldun Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Выскажу свое мнение на счет шашлыка. На мой взгляд одному не закупить шашлыка на всех, да и количество расчитать довольно сложно, кто с женой приедет, а кто и детей возьмет или друзей, да и при нормальном количестве будет проблематично все это мариновать и привозить. Предлагаю - каждый берет с собой по кило шашлыка из расчета на один рот. Так можно попробовать разные рецепты приготовления и разные виды мяса, как говорится на вкус и цвет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Выскажу свое мнение на счет шашлыка. На мой взгляд одному не закупить шашлыка на всех, да и количество расчитать довольно сложно, кто с женой приедет, а кто и детей возьмет или друзей, да и при нормальном количестве будет проблематично все это мариновать и привозить. Предлагаю - каждый берет с собой по кило шашлыка из расчета на один рот. Так можно попробовать разные рецепты приготовления и разные виды мяса, как говорится на вкус и цвет...Согласен. Я так до конца и не понял сколько народа получилось, большая часть отмалчивается Короче каждый с тормозком, а там перетусуем. Будет разнообразие блюд То что, как раз хотел Алексей 044Я ещё возьму решетку для мяса и рыбы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цифра Опубликовано 18 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Возьму дрова, 4 складных стула, пару одеял-пледов, фотоаппарат, НЕСКОЛЬКО ШАМПУРОВ (все возьмут шашлык, а вот на что его насаживать забудут), возможно, соседский мангал. Ну и снедь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Новичков принимаете на покатушки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Новичков принимаете на покатушки?Конечно!PS надо бы список тех кто поедет обновить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джеймс Бонд Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Серег, здесь никто и никого не принимает...это встреча для всех одноклубников, есть желание и возможность прибыть - только все будут рады. А список - эт чтоб знать скока народу будет, расчитать что-чего надобно ( к примеру флажков на авто..и др.) Так что вперед!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostetik Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Доброе время суток!!!А еще корейские внедорожнички могут к вам присоединиться?Так сказать, представители Спортаж-клуба...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джеймс Бонд Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Привет родственникам! На сходке будет нескоколько клубов Соренты, Рекстноны и они заводилы мероприятия.Без проблем, можешь и в нашу компанию, будем только рады. Для нас главное - был бы человек хороший....Так что следи за развитием темы, осталось 4 дня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostetik Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Спасибо!...на Рекстонах я тоже оставил пожелание присоединиться, а вот Сорентики что-то молчат...вернее трудности с авторизацией, ну да время есть еще.еще раз Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 А много вас там в спортаж-клубе? Я думаю интересно было-бы... Столько корейцев в одном месте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цифра Опубликовано 19 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Пока Гидрометцентр рисует хреновую погоду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lonely_Wolf Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Кирилл. а разве нам погода важна?? мы же не пешедралом гулять собрались))..ч ем боьше каши будет. тем нам же больше возможноти проверить коней наших возможности..(во загнул то))Если у меня все срастется, я уже взял в гараже стол складной, 2 кресла, мангал без стенок..ну и жратвы возьмем.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Хорошо постараюсь прибыть,наверное с детьми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostetik Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 А много вас там в спортаж-клубе? Я думаю интересно было-бы... Столько корейцев в одном месте! в клубе ? нормально так..уже правда есть люди не на споражах...пересели на другие.по теме, пока изьявили желание еще двое, тоесть три машинки уже есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джеймс Бонд Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Уважаемые терракановоды! Пора определиться с место нашей встречи. Переговорил с химкинскими аборигенами.В 11.00 час. можно встречаться у МАКДОНАЛЬДСА, он находится справа как ехать от МКАД по Ленинградке, почти в конце Химок.(мимо никак не проедешь)Потому как дальше уже будет поворот на Шереметьево, где встречаются Соренты.Ну а к 12.20 час. колонной подъедем к общему месту сбора всех клубов на Шереметьевском ш.Часа думается будет долстаточно на знакомство, поправить перышки и макияж... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Ё Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 сегодня-завтра печатаю листы А4 с логотипом и ником (под лобовое стекло)...Давайте устроим перекличку... чьи ники печатать?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джеймс Бонд Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Костя, это (перекличка) времени потребует немеренно, да и не все регулярно заходят. Внимательно пройдись по теме кто выразил желание прибыть, того и делай. Если имя человека не известно - допишем на месте рукой (у меня маркеры с собой будут). Эти листы ведь для авто, а у людей бейджики будут..КИНСТАНТИН - ПИШИ ПЖСТА бумажки с ЛОГО и НИКОМ!!!!НУ НЕ НАДО ... а МОЖЕТ.... ТАК МЫ НИХР.. НЕ СДЕЛАЕМ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Ё Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 на том и порешили... а может вообще без ников сделать, а потом маркером подписать? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цифра Опубликовано 20 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Просто при +1...+3, дожде и ветре 10 м/c некайфово тусоваться на улице. А шашлыки и семьи подразумевают именно это - отдых на открытом воздухе. Если у кого-нибудь есть разборный летний шатер, было бы здорово его взять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джеймс Бонд Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Если у кого-нибудь есть разборный летний шатер, было бы здорово его взять.Да, это было бы круто! К сожалению у меня только одни тенты, а это целое строительство... Вот поедем летом - пригодятся.А погода ... пофиг....не сахарные.. Да и будет ли он - дожь?Клубный флаг готов - высший пилотаж!!! Сам не ожидал, что так сделают.Занялся 10 шт. флажков на авто с крепежом на багажник, думаю успею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Грустно, но кажется я вляпался в те 20% и приехать не смогу(((((((((((((((...................в пятницу вечером уезжаю в командировку в Смоленск.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цифра Опубликовано 20 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Alex007, сколько мы тебе должны за труды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.