klop1980 Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 конечно, в России нашего моря теплее только черное.... Цитата
алексеич Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 Там рядом ханко окол вас красивое?, как вода - чистая или ханко тоже уханкали как многое у нас? Цитата
klop1980 Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 Ханка есть.. тоже красиво.. Только мелкая, и к середине июля вода "зацветает"... отдыхаем там иногда.. я предпочитаю водохранилище возле с. Кронштадка. Там супер, и лотосы цветут... Кстати, собираюсь в конце июля, потому можно замутить встречу там! Цитата
алексеич Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 Ханка есть.. тоже красиво.. Только мелкая, и к середине июля вода "зацветает"... отдыхаем там иногда.. я предпочитаю водохранилище возле с. Кронштадка. Там супер, и лотосы цветут... Кстати, собираюсь в конце июля, потому можно замутить встречу там!Я к сожалению мутить не смогу - далековато, со своими организуйтесь.К стати террик и в певек добраля - вон Metallic от тудаЗы а лотосы это вот так: ( это в абхазии фоткал ) , Цитата
jetz Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) Я к сожалению мутить не смогу - далековато, со своими организуйтесь.К стати террик и в певек добраля - вон Metallic от тудаЗы а лотосы это вот так: ( это в абхазии фоткал ) , Не совсем. Вот лотосы.красота неописуемая.небольшой фото отчет красивых мест отдыха в Приморье. Изменено 27 июня, 2011 пользователем jetz Цитата
алексеич Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 Красота! И что я заметил - ЕСТЬ места где нет в кадре людей, у нас так не получится сфоткать ни где , ну может единственно куда только на лодке в плавни забраться, и то под большим вопросом! А вообще первый месяц лета протянули в кайфе - 30 и все, да ещё последнюю неделю дождики и доходило до 25, сечас идёт дождь и температура 19 ну просто малина. Всё - уже скачал три последних и как обои стола сделал один из них - люблю горы и море, и места где они втречаются друг с другом Цитата
klop1980 Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 Кстати, приморцы! Приглашение на Кроншадское водохранилище в силе! Я собираюсь 22-24 июля. Цитата
klop1980 Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 Ну вот и свершилось! После полугодовалых мутарств по городам и веся Приморья, я перебрался на ПМЖ во Владтвосток! Jetz, дружище, думаю, не лишним будет пересечься где-нибудь. Познакомиться, так сказать очно. Ты звони, я телефон в личку кинул. Виталий Цитата
Garry Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 Ну вот и свершилось! После полугодовалых мутарств по городам и веся Приморья, я перебрался на ПМЖ во Владтвосток! Jetz, дружище, думаю, не лишним будет пересечься где-нибудь. Познакомиться, так сказать очно. Ты звони, я телефон в личку кинул. ВиталийПривет Виталий!Я то думаю, что ты пропал совсем?Рад видеть! Цитата
klop1980 Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Игорь, привет, не пропал. Перемещался. Теперь осел и могу снова активно учавствовать в жизни клуба! Цитата
алексеич Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Виталя поздравляю с обоснованиемЯ конечно звиняюсь - может пропустил - как с мотором то - сделал? Цитата
klop1980 Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 Лексейч, дружище, чуть позже расскажу, что с машиной делал.... Цитата
царь Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 Приятно земляка встретить на форуме... Я сам из Владивостока, прожил там 30 лет. Цитата
sem2011 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 да приморье прикольное место. не так давно побывал там аж целый год. по работе проехал от хабаровска до владивостока контролировал строительство магистрального трубопровода. по сравнению с нашими степями там горы. даже в китае побывал для дальнего востока это как поездка в соседнюю область. Цитата
WShift Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 да приморье прикольное место. не так давно побывал там аж целый год. по работе проехал от хабаровска до владивостока контролировал строительство магистрального трубопровода. по сравнению с нашими степями там горы. даже в китае побывал для дальнего востока это как поездка в соседнюю область.не, не в область у нас некоторые туда на работу ездют..каждый день...вечером назад.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.