Дима Ё Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 я думаю прям под крышку фильтра, в патрубок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruffian Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 (изменено) я думаю прям под крышку фильтра, в патрубок Правильно думаешь что в Патрубок . Эфирчик нужно брызгать осторожно и главное не переборщить , а то у меня у знакомого движок клина словил . Не знаю может сказки , но тема есть. Изменено 27 февраля, 2008 пользователем Ruffian Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 27 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Клина словил скорее всего не от "стартовой жидкости". А вот для свечей накаливания она действительно вредна.И пользоваться ей, я бы рекомендовал только в крайних случаях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.