bagen Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 (изменено) Добрый день! Хочу приобрести Активный сабвуфер Hyundai H-CSX8A , уж очень заманчивые у него размеры!Подскажите что это за супер тонкий саб и как он звучит!СТОИТ ЛИ ВООБЩЕ ЕГО БРАТЬ? Изменено 5 марта, 2009 пользователем bagen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Добрый день! Хочу приобрести Активный сабвуфер Hyundai H-CSX8A , уж очень заманчивые у него размеры!Подскажите что это за супер тонкий саб и как он звучит!СТОИТ ЛИ ВООБЩЕ ЕГО БРАТЬ?Это нужно смотреть насколько ты разборчив и привередлив к качеству баса, если требователен, или хочешь чтоб пробирало, то это фуфло полное, если нет, то сойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Des Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 НЕ СОВЕТУЮ !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex28reg Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 смотря чего хочешь, если просто бубнежа, то пойдета если качественного звука то это фуфул.из активных сабов вообще мало что играет нормально, единственные экземпляры которые мне более менее понравились это Lanzar maxAF12 и Earthquake BP-112.а вообще я за пассивные буферы под моноблочные усилки. Из буферов советую Alpine(Rtype,Xtype),Lanzar(optidrive),конечно же Kicker (даже небольшие головки в небольших корпусах дают хороший напористый и глубокий бас, корпус с фазиком),Vibe(серии cbr, есть установки по 6квт.),mtx, SPL. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
семеныч Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Добрый день! Хочу приобрести Активный сабвуфер Hyundai H-CSX8A , уж очень заманчивые у него размеры!Подскажите что это за супер тонкий саб и как он звучит!СТОИТ ЛИ ВООБЩЕ ЕГО БРАТЬ?так это сабвуфер значит.а мы голову ломали , случайно под пассажирским сидением его увидели на электроплитку похож.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Екб Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 так это сабвуфер значит.а мы голову ломали , случайно под пассажирским сидением его увидели на электроплитку похож..У меня такойже под правым сиденьем правда его пришлось отключить и поставить нормальный от того толку ноль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Owl Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Подскажите: штатный саб под правым сидением "пробивает" на басах ... и на ударных ... ужас. сначала грешил на правую переднюю колонку, пока его не обнаружил.Можно его заменить чем-нить, чтобы встало так же под сидение. К качеству басов особых требований нет.Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.