Admin Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2009 Дорогие наши девушки!!!От лица всей мужской половины клуба,поздравляю вас с этим светлым и радостным весенним праздником!! Пусть ваши моторы крутяться,сердца любят,а лица улыбаються.Никогда не грустите,соблюдайте ПДД и будте осторожны! Мы вас любим и ценим! С праздником!!! Цитата
АлексТ Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 Поздравляю наших девушек !!! Цитата
wasya Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 Присоединяюсь к поздравлениям. С праздником! Цитата
fantomas Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Поздравляю с Праздником Весны всех женщин и девушек форума и всей страны . Желаю им всего самого наилучшего . Цитата
Admin Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Желаем Вам любви и счастья много,Чтобы для грусти не было причин!Пусть говорят, что это все от Бога,А я считаю, - больше от мужчин! Цитата
Рыболов Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Желаем Вам любви и счастья много,Чтобы для грусти не было причин!Пусть говорят, что это все от Бога,А я считаю, - больше от мужчин! Присоединяюсь к Админу!!! Очень хорошее поздраздавление, чисто доброе! От меня так же икренне! Цитата
lyoha_yak Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 Поздравляю наших прекрасных дам с праздником!И вы мужики поздравьте своих вторых половинок,дочек внучек и т.д.! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.