GUH Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Приветствую. Предлагаю в этой теме выкладывать где кто обслуживает Терраканчиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAS Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 подвеску -у Григория(СТО напротив дк Кирова через дорогу в логу) Квалифицированно,чисто и аккуратно,недорого.Удобна запись по времени.Прежние машины обслуживал там же -доволен. Двигун и аппаратуру - в шестом таксопарке на Доватора Тоже по человечьи,без пудрения мозгов и лишних денег... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUH Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Сегодня скатался на СТО, подкрутил торсионы (не так уж это и сложно). Прошприцевал крестовины. На неделе поеду менять аммортизаторы и пружинки.СТО находится на кирова 286. Работают там в основном с внедорожниками. Я похоже единственный кто там терракана обслуживает, несмотря на это делают все хорошо.Кого что интересует пишите в личку, помогу чем смогу.Позже выложу фото до и после регулировки торсионов.P.S. Diadon, подьемника свободного сегодня не было. Короче пружинки я не померил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAS Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Сегодня скатался на СТО, подкрутил торсионы (не так уж это и сложно). Прошприцевал крестовины. На неделе поеду менять аммортизаторы и пружинки.СТО находится на кирова 286. Работают там в основном с внедорожниками. Я похоже единственный кто там терракана обслуживает, несмотря на это делают все хорошо.Кого что интересует пишите в личку, помогу чем смогу.Позже выложу фото до и после регулировки торсионов.P.S. Diadon, подьемника свободного сегодня не было. Короче пружинки я не померил. Каким маслом шприцевал? Интересно как изменилась жескость подвески и др. после регулировки торсионов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bam Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Я обслуживаю на Добролюбова 31, прилично .недорого и с запчасти дешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUH Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Каким маслом шприцевал? Интересно как изменилась жескость подвески и др. после регулировки торсионов?Всем привет. Каким маслом шприцевал точно не скажу (т.к. шприц был заправлен, а упаковки не было). Масло сине-зеленого цвета. (За зиму кстати всё масло из крестовин выдавило).После регулировки торсионов, машина стала выше и не такая валкая как раньше (пороги идут параллельно земле) + вчера установил передние амортизаторы от Паджеро. Завтра поеду менять масло в двигателе и искать источник стука в передней подвеске (думаю что-то со стабилизатором).Я обслуживаю на Добролюбова 31, прилично .недорого и с запчасти дешевле.На добролюбова 31 обслуживать машинку не стал, т.к они запрещают присутствовать при ремонте (а я ой как не люблю этого). Правда запчасти беру в магазине при этой СТО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diadon Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 (изменено) Привет всем! Привет GUH !Ты обещал выложить фото своего обновлённого "Терри" (в смысле после поправки клиренса), так не забудь, сфотографируй, да представь на суд..., как говорится.Карданные и шлицевые соединения шприцуются консистентной смазкой для нагруженных соединений, в советское время была такая ЦИАТИМ 201, ну а сейчас их великое множество марок, и цвет действительно синий , либо зелёный. Она не плавится при нагреве и не течёт. Не рекомендоано пользоваться трансмиссионными маслами (раньше практиковали в зимнее время), смазками типа ЛИТОЛ и ШРУС.GUH, на СТО, где ты обслуживаешся, делают диагностику ходовой? Если делают, то как качественно? Поездил по лужам и в руль мелко-мелко застучало. Не похоже на что-то общепринятое, боюсь за рулевой редуктор, надо определяться. К выходным видимо разрожусь на замену масла АКПП и ремня привода насоса ГУР (рычит оченно неприятно, а газанёшь интенсивно - затихает).Всем наилучших пожеланий,diadon. PS. Евгений, если есть возможность, дай ориентировку по моим материальным потерям (замена масла АКПП, шприцёвка, замена ремня ГУР).Заранее благодарен за заботу. Изменено 31 марта, 2009 пользователем diadon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUH Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Всем привет.Привет Diadon.Диагностику ходовой делают. У меня похожая проблема с рулем (завтра буду искать причину).По остальным работам точно сказать смогу завтра и заодно фото выложу своего авто.всем удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUH Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Вот фото после регулировки торсионов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daemond85 Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Вот фото после регулировки торсионов.Всем здравствуйте!Женя привет! Подскажите пожалуйста, на что влияет пдтяжка торсионов и какие у них параметры (можно ли данное действо совершить самостоятельно)? Просьба не пинать за вопросы детского плана, из джипов владел только pajero io 3 месяца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUH Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 (изменено) Всем здравствуйте!Женя привет! Подскажите пожалуйста, на что влияет пдтяжка торсионов и какие у них параметры (можно ли данное действо совершить самостоятельно)? Просьба не пинать за вопросы детского плана, из джипов владел только pajero io 3 месяца.Привет, данное действо можно совершить самостоятельно. Только надо смотреть есть ли куда их подтягивать. А влияет это на клиренс и жесткость подвески. (я после подтяжки торсионов ещё поставил новые амортизаторы от паджеро - цена вопроса всего 2000 руб). Изменено 1 апреля, 2009 пользователем GUH Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUH Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Всем привет. Подскажите где в Новосибирске можно сделать качественную шумоизоляцию салона и затонировать стекла?Может у кого скидки есть по данному виду деятельности... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diadon Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 GUH, привет !Позвони мне по "шумке".diadon. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daemond85 Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 GUH привет!сегодня позвонил в фирму где я ремонтирую стекла, к сожалению тонировкой не занимаются .Как будет информация скину! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUH Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 daemond85, ты с торсионами разобрался? Или не смотрел ещё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daemond85 Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Еще не смотрел, я ставил свой терик рядом с 2,9trdi третьго года, так мой повыше (резина одинакового размера), по этому пока успокился, да и яма занята уже вторую неделю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Терракашка Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Уважаемые хозяева Hyndai Terracan,будте бдительны ремонтируясвои Терраканы на СТО по адресу Добролюбова 31 к3.Обращаешся с одной поломкой,приобретаешь другую,и наглообманывают что это не их вина.Отношение к клиентам грубое инеуважительное.Слесаря технически не образованы,незнают элементарных вещей по ремонту.Удачи вам!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diadon Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 (изменено) Терракашка, спасибо за предупреждение !На данном СТО никогда не обслуживался, но запчасти в их магазине периодически приобретаю.Обслуживание недорогое и качественное могу рекомендовать на Кирова , у мастера Васильева Романа, там обслуживаюсь я и GUH, если есть интерес, то звони. Мой телефон найдёшь в теме "Регионы, Новосибирск". Да ладно, чтобы не искать: 913 062 9650С уважением, DIADON. Изменено 15 июня, 2009 пользователем diadon 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUH Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Терракашка спасибо за информацию.Заезжал как-то к ним, не обслуживался но сразу их отношение к клиенту не понравилось....А вот на кирова я люблю заезжать, кстати на неделе поеду туда маслице менять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diadon Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Женя, привет!Недавно звонил Pan Inspektor, мол видел меня только что на Кирова, а я из дома весь день не выходил. Народ уже нас путает, надо нанести на кузова отличительные метки, ха-ха-ха !DIADON. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daemond85 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 ДА КАК ЖЕ ВАС МОЖНО ПЕРЕПУТАТЬ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pan Inspector Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 ДА КАК ЖЕ ВАС МОЖНО ПЕРЕПУТАТЬ!!!оба белые, оба в наклейках.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diadon Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 (изменено) Привет, коллеги!Серёга, у меня ж по борту хромированная нить проклеена - вот оно оказывается и отличие от GUHа !Ну..., я думаю все уже обслужились, теперь ждём погоды и спиннинговать!Да? DIADON. Изменено 16 июня, 2009 пользователем diadon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUH Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 (изменено) Привет, машинки у нас точно как братья близнецы.... Но пара отличий всё же есть...Спининги готовы, есть даже 1-н прозапас, если у кого не будет...Ждем погоды и встречи. Изменено 16 июня, 2009 пользователем GUH Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daemond85 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Ага вот вам и следующее отличие!Гос. номера !Сейчас на mail.ru висит новость что на Россию идет небывалая жара!Будем ждать!Спининг прозапас это хорошо у меня неважнецкий.До встречи!Еще одно отличие вспомнил - литье у Андрея прикольноеАга еще вспомнил у Андрея нет ветровиков! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.