Рыболов Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Всем доброго вечера! Если можно, то подскажите. Помыл на мойке машину- изнутри запотели фары, вот уже езжу неделю, а они все запотевшие - что может быть? И как от этого избавиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klop1980 Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 (изменено) Скорее всего, нарушена герметичность фар. Попробуй фары снять и герметиком их, герметиком... Изменено 18 марта, 2009 пользователем klop1980 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demos Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Запотевает на мойке от резкого перепада температуры,фары могут быть и герметичны но все равно запотеют.На ночь оставь фары открытыми( как лампочки меняешь ),все пройдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diadon Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Доброго времени суток всем !Как раз, Рыболов, фары у тебя герметичны, а такого быть не должно. Да, спереди влага не должна поступать, но корпус просто обязан вентилироваться (дренажные отверстия должны быть чистыми и свободно пропускать воздух). Тогда всё будет нормально и кондесат не будет выпадать внутри корпуса. Проверь.Удачи, diadon. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Замечал что одна фара потеет а другая нет Может трещинка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astral Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Я бы посоветовал снять фару, разобрать и заново вклееть, заодно как выше сказано задние дренажи проверить, мне например помогло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Я бы посоветовал снять фару, разобрать и заново вклееть, заодно как выше сказано задние дренажи проверить, мне например помогло. Всем большое спасибо! Оставил на ночь без закруток - утром стекла чистые, а вот насчет очистки дренажа - придется снимать и чистить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.