krown Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Нужны каталожные номера подшипника и шайбы для АКПП для движка 2,5D (модель 03-II Aisin).Находятся данные детали сразу за масляной помпой, перед сцеплением (O/D case), где именно - показал кружочком на картинке.Заказывал детали по каталогу в Запчастях на Коломенской, им пришёл ответ из Кореи, якобы, номер в каталоге ошибочный. Номера вроде те же, что и в элкатсе.Мой VIN - KMHNN81WP1U019042.Буду весьма признателен, за помощь, особенно со стороны товарищей торгующих запчастями. Узнайте, плиз, можно привести это дело? Закажу сразу же.Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frizen Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 (изменено) Возможно номера теперь изменены. я столкнулся с массовой заменой номеров когда ремонтрировал ДВС. Для себя все детали нашел здесь.. МОжет и вам повезет http://www.elcats.ru/hyundai/group.asp?cat=H10 Изменено 2 мая, 2009 пользователем frizen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Приветствую всех! Подскажите пожалуйста номер верхнего патрубка в системе охлаждения, который идёт от двигателя к радиатору. Двигатель 2.9 CRDI. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Des Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Соклубники, подскажите размер ремня привода ГУР. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 13x800 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Des Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 вроде нашел! 13х785 точные размеры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 У меня нормальная программа накрылась, а по элькату 13x800 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядь Мить Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 подскажите номер шланга высокого давления идущего от компрессора кондиционера в салон мотор 3.5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.