Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нужны каталожные номера подшипника и шайбы для АКПП для движка 2,5D (модель 03-II Aisin).

Находятся данные детали сразу за масляной помпой, перед сцеплением (O/D case), где именно - показал кружочком на картинке.

Заказывал детали по каталогу в Запчастях на Коломенской, им пришёл ответ из Кореи, якобы, номер в каталоге ошибочный. Номера вроде те же, что и в элкатсе.

Мой VIN - KMHNN81WP1U019042.

Буду весьма признателен, за помощь, особенно со стороны товарищей торгующих запчастями. Узнайте, плиз, можно привести это дело? Закажу сразу же.

Спасибо.

post-58-1238343041_thumb.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Возможно номера теперь изменены. я столкнулся с массовой заменой номеров когда ремонтрировал ДВС. Для себя все детали нашел здесь.. МОжет и вам повезет http://www.elcats.ru/hyundai/group.asp?cat=H10

Изменено пользователем frizen
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Приветствую всех! Подскажите пожалуйста номер верхнего патрубка в системе охлаждения, который идёт от двигателя к радиатору. Двигатель 2.9 CRDI.

• 2 года спустя...
Опубликовано

подскажите номер шланга высокого давления идущего от компрессора кондиционера в салон мотор 3.5

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...