zeka Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Люди давайте обсудим тему встречи в риге. Пора организовывать клуб в владельцев Hyundai в латвии,а то говорят что у нас плохие машины (DIZELU SERVISS) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotikov Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 privet,ja toze za,no vrode v skandimotors uze est Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Давно уже пора! Чтобы собрать народ, нужно изготовить наклейки и визитки Да и начать уже мутить встречи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeka Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 privet,ja toze za,no vrode v skandimotors uze estА какой? просто интересно. Давно уже пора! Чтобы собрать народ, нужно изготовить наклейки и визитки Да и начать уже мутить встречи!Да пора уже шевелится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotikov Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 da zdes mi zdes Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeka Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 da zdes mi zdes А где pilseta он тоже вроде из Риги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jecktx Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 А где pilseta он тоже вроде из Риги. Привет всем! Я тоже из Риги,и тоже за создание Клуба! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lima Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Всем привет! Я из Риги. Когда же будем собираться и где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 и тоже за создание КлубаКлуб есть Надо просто организовать правильное движение! kotikov Снабдил уже народ наклейками? ЗЫ Обозначайте дату встречи, ничего страшного если на первую встречи приедет немного одноклубников! Главное начать и сделать фотоотчёт, ещё помогает движение колонной по городу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotikov Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Клуб есть Надо просто организовать правильное движение! kotikov Снабдил уже народ наклейками? poka net,no vozmozno pri vstrece ЗЫ Обозначайте дату встречи, ничего страшного если на первую встречи приедет немного одноклубников! Главное начать и сделать фотоотчёт, ещё помогает движение колонной по городу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей LV Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Привет я тоже из Риги, как тема встречи продвигается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotikov Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Привет я тоже из Риги, как тема встречи продвигается? privet,privet,ja toze za vstrecu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cloun Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Daugavpils!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aker Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Привет всем!а у меня брат в Риге живет, я там в гостях бываю.как буду в следующий раз хотелось бы очень встретиться и поговорить с одноклубниками.сможем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faza5 Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 ну что притихли ? нет ни одного коммуниста - кто повёл-бы за собой. звоните т. 29246237. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Народу то уже не мало Пора уже дать начало движению Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faza5 Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 тоже так думаю . есть ещё время где-нибудь поползать.одному стрёмно а в компании не засада. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 тоже так думаю . есть ещё время где-нибудь поползать.одному стрёмно а в компании не засада. Вот здорово! У Нас появится Прибалтийская ветка!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroll Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Привет всем! часто бываю в Латвии. Скажите, где у вас можно показать "больного" таракашку? Zeka вроде вылечил малой кровью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotikov Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Привет всем! часто бываю в Латвии. Скажите, где у вас можно показать "больного" таракашку? Zeka вроде вылечил малой кровью.privet,smotrja cto pokazat,a tak lucshe ofical diller,esli cto zvoni,tel est Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeka Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Привет всем! часто бываю в Латвии. Скажите, где у вас можно показать "больного" таракашку? Zeka вроде вылечил малой кровью.Цены skandimotors форсунка 1шт.405ls насос топливный 1165ls+диагностика50ls+работа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotikov Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Цены skandimotors форсунка 1шт.405ls насос топливный 1165ls+диагностика50ls+работаprivet,ja imel vvidu tolko diagnostiku Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeka Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 privet,ja imel vvidu tolko diagnostikuесли только диагностику тогда 50 лосей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeka Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Сегодня встречались я,kotikov и faza5 поговорили о встрече 3.10.2009 если кого заинтересует пишите.С уважением zeka. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeka Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Если есть кто пишите будем рады. хочется встретится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.