Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Люди давайте  обсудим тему встречи в риге. Пора организовывать клуб в владельцев Hyundai в латвии,а то говорят что у нас плохие машины (DIZELU SERVISS) :bi:

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Давно уже пора! Чтобы собрать народ, нужно изготовить наклейки и визитки :bi: Да и начать уже мутить встречи!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
privet,ja toze za,no vrode v skandimotors uze est

А какой? просто интересно. :)

Давно уже пора! Чтобы собрать народ, нужно изготовить наклейки и визитки :) Да и начать уже мутить встречи!

Да пора уже шевелится. :)

Опубликовано
и тоже за создание Клуба

Клуб есть :bu: Надо просто организовать правильное движение!

kotikov

Снабдил уже народ наклейками?

ЗЫ Обозначайте дату встречи, ничего страшного если на первую встречи приедет немного одноклубников! Главное начать и сделать фотоотчёт, ещё помогает движение колонной по городу

Опубликовано
Клуб есть :bu: Надо просто организовать правильное движение!

kotikov

Снабдил уже народ наклейками? poka net,no vozmozno pri vstrece :bu:

ЗЫ Обозначайте дату встречи, ничего страшного если на первую встречи приедет немного одноклубников! Главное начать и сделать фотоотчёт, ещё помогает движение колонной по городу

• 3 месяца спустя...
  • 5 недель спустя...
Опубликовано

Привет всем!

а у меня брат в Риге живет, я там в гостях бываю.

как буду в следующий раз хотелось бы очень встретиться и поговорить с одноклубниками.

сможем?

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Народу то уже не мало :) Пора уже дать начало движению

Опубликовано
тоже так думаю . есть ещё время где-нибудь поползать.одному стрёмно а в компании не засада.

Вот здорово! У Нас появится Прибалтийская ветка!!!

Опубликовано

Привет всем! часто бываю в Латвии. Скажите, где у вас можно показать "больного" таракашку? Zeka вроде вылечил малой кровью.

Опубликовано
Привет всем! часто бываю в Латвии. Скажите, где у вас можно показать "больного" таракашку? Zeka вроде вылечил малой кровью.

privet,smotrja cto pokazat,a tak lucshe ofical diller,esli cto zvoni,tel est

Опубликовано

Цены skandimotors форсунка 1шт.405ls насос топливный 1165ls+диагностика50ls+работа

Опубликовано

Сегодня встречались я,kotikov и faza5 поговорили о встрече 3.10.2009 если кого заинтересует пишите.С уважением zeka. :rolleyes:  

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...