faza5 Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 первого мая открытие рыбалки, не могу.в остальные дни - да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Как скоро ждать встречу? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faza5 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Как скоро ждать встречу? )))я хотел-бы 2 - 3 - 4 мая. что скажут ребята ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Дружище! Ты что! Все поедут сожать картошку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrejs Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Привет всем тараканам хорошая идея по поводу клуба в риге ! я за как будем делать.ну что притихли ? нет ни одного коммуниста - кто повёл-бы за собой. звоните т. 29246237.Привет всем тараканам хорошая идея по поводу клуба в риге ! я за как будем делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.