Garry Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Доставка авто на заказ из Кореи.Возможно также из США и Германии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Direktor Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Garry, если можно по подробней об условиях заказа и доставки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 9 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Особых условий нет, предоплата необязательна, нужно обговорить что хотите, и 1-1.5 месяца ждать.Сейчас в конце января будет несколько машин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Direktor Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Я так понимаю мы говорим о Москве?А что за начинка и цена оринтировачно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 13 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Я так понимаю мы говорим о Москве?Вообще-то в Туле.Комплектацию я уточну, и отпишу, но насколько я помню, полная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schuft Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 по Москве если надо свяжу с людьми которые доставят и предложат варианты корейцев которые есть уже тут ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leha Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 по Москве если надо свяжу с людьми которые доставят и предложат варианты корейцев которые есть уже тут )))Вот это будет интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Ё Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 а можно ли сыскать 2,9 года эдак 2006? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leha Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Вот сайтик нашел.Трон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 11 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 а можно ли сыскать 2,9 года эдак 2006?Можно и 2007, только таможить грустно будет До 3-х лет растомаживаешь как новую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Ё Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 ну так я ориентируюсь на 2009-й год как раз обновлять коня надо будет а кто-нить знает, в 2006-м году выпускались ли 2,5 движки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ColonelU Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Судя по каталогам, этот двигатель кончился в 2003-м году. Хотя вам, карейцам, европейские каталоги не указ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Ё Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 жаль... а как было бы неплохо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nevada Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 (изменено) 2.5. только до 2003г выпускался... Изменено 28 февраля, 2008 пользователем Garry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domian Kortes Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Вот сайтик нашел.ТронСудя по их калькулятору цена в Москве получается в 2 раза дороже, чем в Корее... какие-то у нас просто нереальные таможенные пошлины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Судя по их калькулятору цена в Москве получается в 2 раза дороже, чем в Корее... какие-то у нас просто нереальные таможенные пошлины...В encar -цена в Корее+500уе дост.до Владика+172тыр/ растоможка,усл.брокера,дост.в Москву/ +трансфер.Могу дать всю цепочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishel Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Сам покупал в Корее через нашу фирму по фото и под честное слово в 2007 году. Предоплата. 2,9 полнейший фарш плюс немного тюнинга 2003 года с пробегом 23000 км. Обошелся со всеми таможками- отправками и т.д. в 530тыр. С момента первого письма до получения примерно два месяца. Из косяков приличная царапина на крыле по обвесу, грязный салон и полное отсутствие топлива. Всё. Сгонял на диагностику всего что можно. Результат - идеал! В пробег ессна не поверил. Но недавно сломалось крепление ролика ремня ГРМ с очень хреновыми последствиями. При ремонте снимали ГБЦ, так моторист сказал, что на гильзах даже заводской хон не снят (как я понял хон - это типа шероховатость).Так что в пробег верить можно. А поломка ролика - заводской брак, тоже со слов ремонтников. Такая история, может кому интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igors Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Можно и 2007, только таможить грустно будет До 3-х лет растомаживаешь как новую.Уважаемые!Подскажите есть ли смысл отправлять к вам в Москву двигатель 2.9 CRdi.Carnival .185л/с.2007 год.Какая будет растоможка,и как потом на учет ставить..Кто в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hubo Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 а что правда можно найти таракана 2007 ?? или 2006 и что там про таможню, разьве таможня новых не дешевле подержанных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
caxapok Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 а что правда можно найти таракана 2007 ?? или 2006 и что там про таможню, разьве таможня новых не дешевле подержанных?Мой авто будет через пару недель у меня... Едет из Владика в контейнере.. Брал в Корее...год 2006 пробег 72 тыс. комплектация вроде полная..Обошелся вместе с растаможкой и доставкой в 800 тыс. Как придет выложу фотоотчет и подробности (кому надо).. А про 2007 год сказать не могу...Говорят нет таких в природе...Вроде как в 2006 их последними делали а 2007 фигурирует как дата регистрации (слухи от Корейцев) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Екб Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) Дима привет. Когда будешь забирать с контейнерной то позвони я подьеду туда заодно у Ивана заберу тормозные шланги. Изменено 23 ноября, 2010 пользователем Антон Екб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faza5 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 у меня на всех авто в техпаспортах стоит дата первой регистрации. даты выпуска нет. в 2006 году в декабре покупал у дилера санта фе. в салоне стоял последний террик. если не ошибаюсь , стоил около 26000 евро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WShift Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) на сколько мне известно, терраканы закончились выпускаться в 2005 году.... или это про 2,5 D4BH? так как вона вижу , что 2,9 есть в наличии в корее - 2006 г/в..чот я не пойму, иожет это год первой регистрации у них? Ну не видел я Терракана 2006 года выпуска. Изменено 24 ноября, 2010 пользователем WShift Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
caxapok Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Дима привет. Когда будешь забирать с контейнерной то позвони я подьеду туда заодно у Ивана заберу тормозные шланги.Привет Антон...Мы с Иваном договорились что, он сам пригонит к дому , т.к. он еще не знает куда машину пригонят транспортники.( видимо возможны варианты) .Созвонись с ним - он в доступе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Екб Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Привет Антон...Мы с Иваном договорились что, он сам пригонит к дому , т.к. он еще не знает куда машину пригонят транспортники.( видимо возможны варианты) .Созвонись с ним - он в доступе...Понял спасибо, созвонюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения