WEEN Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 помогите найти боковые зеркала!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman(st) Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 какие? их 3 вида вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WEEN Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 желательно электро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotikov Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 vsem privet,ludi kto nibut znaet esli na tarakan skladivajushiesja zerkala? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astral Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 vsem privet,ludi kto nibut znaet esli na tarakan skladivajushiesja zerkala?Да есть, лично видел.помогите найти боковые зеркала!!!!!!!!Я слышал от MUSSO подходят, да и дешевле гораздо, но это только слышал не утверждаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEKSANDR Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 kotikov Дата Вчера, 20:43 vsem privet,ludi kto nibut znaet esli na tarakan skladivajushiesja zerkala?На корейских машинах они вроде все складные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akhmetv-artur Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Ошибаешься Александр. У меня на работе еще один таракан- у него нет электропривода.Ему, скорее всего, надо электроприводные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diadon Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 vsem privet,ludi kto nibut znaet esli na tarakan skladivajushiesja zerkala?Всем доброго здоровья!kotikov, конечно есть складывающиеся зеркала, у меня на "Террике" стоят складывающиеся, с электрорегулировкой и подогревом.Номенклатурный номер данной зап. части не знаю.Удачи, diadon. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WEEN Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 вам хорошо!!!! у вас есть зеркала!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotikov Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 vsem privet,ja imel v vidu skladivajusiesja zerkala s elektro-privodom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klop1980 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 вам хорошо!!!! у вас есть зеркала!!!А что с твоими-то?ПЫ.СЫ. Попробуй узнать у Игоря (Гарри).ПЫ.ПЫ.СЫ. У нас в магазине в городе всего навалом, может и зеркала найдуться. В субботу планирую ехать. Но, я Приморье живу, а ты вон оно где!!! Если надумаешь - кинь в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEKSANDR Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Я в принципе и имел ввиду элктроскладные, но не думал что это допопция! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klop1980 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Я в принципе и имел ввиду элктроскладные, но не думал что это допопция!Возможно, если машинка европейская... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения