Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые форумчане возник тут у меня вопросец. При движении по неровной дороге на малой скорости невозможно дозировать подачу газа вроде педаль стараешся итак гладить нежно но все равно происходят рывки так же и на трассе бросаешь газ затем добавляешь а все равно небольшой толчек. Хотелось бы спросить у владельцев прежде всего 2,5 двигателей это особенность данного авто или какпй косяк. Кто нибудь обращал на это внимание.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Привет таракановоды!у меня тоже начал дергаться при движении,особенно при наборе скорости,и это явление то есть то пропадает.Кто нибудь знает от чего это может происходить?

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

У меня было дергание при езде.менял форсунки и регуляторы,а оказался треснувший резиновый шланг вакумного включения на переднем мосту ,Подсасывал воздух

Опубликовано

Уважаемые форумчане возник тут у меня вопросец. При движении по неровной дороге на малой скорости невозможно дозировать подачу газа вроде педаль стараешся итак гладить нежно но все равно происходят рывки так же и на трассе бросаешь газ  затем добавляешь а все равно небольшой толчек. Хотелось бы спросить у владельцев прежде всего 2,5 двигателей это особенность данного авто или какпй косяк. Кто нибудь обращал на это внимание.

павпва

Опубликовано

уважаемые специалисты по тараканосодержанию..,может кто подскажет в чём проблемка?.

- тараканчик мой начал несанкционированно обороты повышать., причём и на халостых,-и в движении.

прибавляет сам потихому до 2000-3000 и выше..,потом или сам сбрасывает, или после нескольких выключений ,может после перегазовок, или через некоторое время в норму возвращается..,потом снова набирает.

Вынимаю эл.фишку резистора тросика газа, холостые в норме и не повышаются, но соотв. на педаль газа не реагирует-отключил., вставляю фишку- снова огромные обороты.

Потом его мозг совсем клинонуло,- двиг. повышал обороты, я фишку вынул,так он при вынутой фишке резистора газа стал обороты ещё больше увеличивать,-а когда снова воткнул, обороты установились нормальные,но на педаль газа реагировать перестал и на панели загорелся транспарант "А/Т". Заглушил машину,завел- все нормально, всё реагирует,- но теперь заводится, постепенно повышает обороты до 1300, и так держит 1000-1300 почти всегда.

На ходу тяговитость вроде прежняя. Так вот и ломаю голову, под какой "ус" тараканчику залезть.?.,може было похожее у кого и кто-то справился?.

:ak:......... :bu:.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...