Admin Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 Смотрели, понравился ли? ИМХО неплохой сереальчик получается))) Цитата
Astral Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 Ага к пенсии как санта барбару смотреть будем Цитата
Дракон Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 Да только вот от части к части все хуже) Цитата
wasya Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 Да только вот от части к части все хуже)Это точно. Цитата
canadian Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2013 Однозначно, все предыдущие части были СУПЕР. Не будет исключением и четвертая часть! Respect тем, кто начал снимать фильмы Форсаж. Цитата
candis Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2013 Сюжет прост. Герои Дизеля и Уокера на этот раз волей обстоятельств на одной стороне и сражаются с «плохими парнями». Сражаются естественно на тачках. Но даже эти моменты отличают «Форсаж 4» от предыдущих лент. Если раньше герои садились в за руль с диким удовольствием и под собственные вопли гнали на всю катушку, то здесь они более сдержаны и кажется, что особого удовольствия от процесса не испытывают. Гоняют только потому, что жизнь заставляет. И вообще использование машин идет постольку-поскольку, очень много действия обходится без них. Цитата
canuel Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2013 Вообще я кумир всех фильмов «Форсаж»… конечно, все были рады увидеть старину Дизеля после долгого перерыва (кроме конца фильма Токийский Дрифт — когда он решил удариться в дрифт на своем дредноуте… забавно)))) это появление было прямым поводом снять 4ую часть… Но я если честно не в восторге от 4ой части… Не так он меня зацепил как 1ый, 2ой и 3ий фильм…я ожидал большего… чего то в нем не хватает… это лично мое мнение. Но в целом фильм хорош. Смотреть всем!!! Цитата
carden Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 Отличный фильм! Собственно, как и предыдущие части... Как всегда, все сделано ярко, зрелищно и захватывающе! 5 из 5!P.S. Вин Дизель красавчик! Обожаю его!)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.