Admin Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Смотрели, понравился ли? ИМХО неплохой сереальчик получается))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Ага, пятая часть точно будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astral Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Ага к пенсии как санта барбару смотреть будем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Да только вот от части к части все хуже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Да только вот от части к части все хуже)Это точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canadian Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Однозначно, все предыдущие части были СУПЕР. Не будет исключением и четвертая часть! Respect тем, кто начал снимать фильмы Форсаж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
candis Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Сюжет прост. Герои Дизеля и Уокера на этот раз волей обстоятельств на одной стороне и сражаются с «плохими парнями». Сражаются естественно на тачках. Но даже эти моменты отличают «Форсаж 4» от предыдущих лент. Если раньше герои садились в за руль с диким удовольствием и под собственные вопли гнали на всю катушку, то здесь они более сдержаны и кажется, что особого удовольствия от процесса не испытывают. Гоняют только потому, что жизнь заставляет. И вообще использование машин идет постольку-поскольку, очень много действия обходится без них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canuel Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Вообще я кумир всех фильмов «Форсаж»… конечно, все были рады увидеть старину Дизеля после долгого перерыва (кроме конца фильма Токийский Дрифт — когда он решил удариться в дрифт на своем дредноуте… забавно)))) это появление было прямым поводом снять 4ую часть… Но я если честно не в восторге от 4ой части… Не так он меня зацепил как 1ый, 2ой и 3ий фильм…я ожидал большего… чего то в нем не хватает… это лично мое мнение. Но в целом фильм хорош. Смотреть всем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carden Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Отличный фильм! Собственно, как и предыдущие части... Как всегда, все сделано ярко, зрелищно и захватывающе! 5 из 5!P.S. Вин Дизель красавчик! Обожаю его!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.