Gunsic Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Привет всем!!!Предлагаю провести новую встречу в Мае. Я предлагаю 17 числа. У кого есть какиенибудь предложения или возражения по поводу числа? Место предлагаю за деревней кубяково. На встречи будет обсуждаться поездка вниз по енисею (дата 23-24). Едем пока не упремся в непроходимые места или пока не наступит ночь, ночуем - утром обратно!А так же другие вопросы клубной жизни в Красноярске и шашлык!фото отчет прилагаю: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ионас Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Привет всем!!!Предлагаю провести новую встречу в Мае. Я предлагаю 17 числа. У кого есть какиенибудь предложения или возражения по поводу числа? Место предлагаю за деревней кубяково. На встречи будет обсуждаться поездка вниз по енисею (дата 23-24). Едем пока не упремся в непроходимые места или пока не наступит ночь, ночуем - утром обратно!А так же другие вопросы клубной жизни в Красноярске и шашлык!17 едем, ночуем а 18 на работу? НЕ стыковка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunsic Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 неее. наверное хреновый с меня писатель! 17 едем без ночевки!!!а с 23 на 24 я собираюсь в поездку с ночевкой, кто присоеденится буду рад! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vano799 Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Привет всем!!! я принимаю предложение о встречи 17 мая.... если не будет не предвиденных обстоятельств...!!! Осталось по времени и с местом сбора определится...!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Похвально! Места красивые у вас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WEEN Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 я за! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roomzes Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 (изменено) Эх места действительно красивые.Сам пока не знаю буду или нет т.к у меня госсы.Но постараюсь вырваться.А вот такой вопрос скажите,а у всех есть тросс? и задний крюк?,А то я вам не дам отдохнуть. Изменено 10 мая, 2009 пользователем roomzes Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunsic Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 roomzes , привет! Удачных ГОСов тебе!!! Да не боись в беде не бросим, тросс есть почти у всех. да и дорого там будет не сложная проедешь без проблем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WEEN Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 что то какие то МЫ не активные ! Землячки по АКТИВНЕЕ ! Дима место нашел,а мы хотели собратся на природе вместе!!!! ????????????что то какие то МЫ не активные ! Землячки по АКТИВНЕЕ ! Дима место нашел,а мы хотели собратся на природе вместе!!!! ???????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex24 Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Добрый день уважаемые! Я только за ! Одна проблема-не знаю где местность эта находиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunsic Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 место встречи выложу сегодня! скорее всего это будет в районе моста 777. Желательно чтоб все уже купили все необходимое для встречи (мясо, уголь, соки, пиво, водка)!Предполагаемое время 11.00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 (изменено) Я с удовольстьвием присоединюсь. Изменено 12 мая, 2009 пользователем Ринат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunsic Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Место встречи 17 Мая: проезжаете перекресток (Металлургов-Гайдошевка-Мост 777) в сторону Краза, поднимаемся в гору и в районе первого светофора справа ждем всех. Ждем до 11.15!!!Фото прилагается: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roomzes Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Если в пятницу сдам первый госс то я с вами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunsic Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!! Время сбора 17 мая переносится на 12.00, место остается тоже!!!! Надеемся на большую активность участников!WEEN сделай пожалуйста Всем рассылку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витас Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Ооочень хочу приехать, но как вспомнишь дорогу в Красноярск! сколько на дорогу много времени и сил уйдет! Конечно, машинку больше жаль чем себя. уж: "лучше Вы к нам" правда , Техник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roomzes Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Я сдал.А может всем собраться возле Бигси там всё закупить и всем вместе выдвигаться на природу.Да кста посколько будем сдавать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WEEN Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 на что ?? здавать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunsic Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 думая нет смысла, каждый берет на себе что ему нужно и сколько, а на поляне выкладывается на общий стол!Кстати на встречи раздам визитки (с 5% скидкой, дальше будет думаю 10%) нового магазина по корейцам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunsic Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Напоминаю завтра будет проходит новая встреча (Красноярска) время сбора 12.00.Место указано выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roomzes Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 А далеко то место куда поедим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vano799 Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 А далеко то место куда поедим?Да не дальше 15 км от места встречи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roomzes Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Gunsic Скинь свой номер а то вдруг понадобиться позвонить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunsic Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 roomzes, тел. скинул в личку. точный километраж сказать не могу, че то не засекал наверное как Ваня пишет (плюс минус) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VITA Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 а на пузотерке туда проедешь?если чувствовать сибя буду лучше,то обязательно подъедеми мне скиньте на вскякий случай тилифоны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.