Gunsic Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 если и до самаго не доползешь, сядешь ко мне доедем, от основной дороги не далеко. тел. скинул в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VITA Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 цуко,на улице дождь фигачит вовсю мож гденить в теплом и сухом месте соберемся,а на природе как погода хорошая будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roomzes Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Мдец погодка чёт не радует,буду надеется что к 12 закончится дождь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vano799 Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Всё нормально не паниковать ... На месте сбора разберёмся!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VITA Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 тама дождь идет вовсю,тока что от туда звонили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Ждём отчёта и фоток Обидно конечно что погода не наладилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunsic Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Зря не поехали. Мы отлично посидели и погоняли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Кто был? Как всё прошло? Фото есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunsic Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 был roomzes, VANO799, Ринат, DVS, SaniXT/ У меня фоток нет, мож кто выложит.Посидели - погоняли. Все было супер, даже дождь не помешал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roomzes Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Классно отдохнули!!! давайте почаще выбираться,(только в сухую погоду),нет конечно же можно и в дождь но я вам тогда точно буду в тягость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunsic Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 roomzes, свои никогда нам не втягость!!! так что приезжай на каждую встречу и в сухую погоду и в дождь и в слякоть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VITA Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 во вы все бестрашные))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vano799 Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Привет Всем! Встреча прошла классно...!!! не смотря на дождь ведь нам не впервой даже интересней!!! пусть завидуют кто не пехал!!! Вот мои фото http://photofile.ru/users/vano799/150066396/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WEEN Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 МОЛОДЦЫ! ТАКОЕ КЛАССНОЕ МЕСТО! НАВЕРНОЕ БЫТЬ ЕМУ КРАСНОЯРСКОЙ КЛУБНОЙ ПОЛЯНОЙ ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roomzes Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 После того как закончилось мясо, пришлось пристрилить пару овец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Отличные фото, несмотря на то что погода подвела! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витас Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 да, видно, что Красиво отдохнули! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Отдохнули действительно Красиво!! Было здорово, и погода не помешала!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Всем привет! Ну что же я всё поздно узнаю. Со встречеё пролетела. Жаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunsic Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Наталья, заходи по чаще на сайт.Кстати намечается поездка на выходные. создана отдельная тема.Наталья, можешь кому-нибудь дать свой номер и попросить сообщать тебе о всех встречах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.