WEEN Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 вот и в Красноярске появился клубный флаг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astral Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Я тоже хочу флаг, что сделать надо?, где макет (или как там называется) найти? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Отлично, жаль что к 1 мая не пришёл Но зато теперь все встречи по серьёзному будут проходитьAstral Если есть где изготовить, то вышлю макет в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WEEN Опубликовано 9 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Думаю 17 мая всё ОК будет!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.