Gunsic Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 посмотрите не пожалеете - ссылка на интересное видео Цитата
АлексТ Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 Круто конечно, но машинки жалко. Цитата
Astral Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 Клево, как мужики лазиют, особенно квадрик порадовал (честно не ожидал от них такого), вот когда куплю себе другой джип, забабахаю из Террика такое же чудо Цитата
Витас Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 посмотрите не пожалеете - ссылка на интересное видео Спасибо Gunsic! действительно охооо..тельное видео! у меня весь отдел собрался на работе - смотрели, только скачать не получается..пока. Цитата
Admin Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 Да уж, парни там суровые Витас videosaver.ru попробуй через этот сайт Цитата
Витас Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 Да уж, парни там суровые Витас videosaver.ru попробуй через этот сайтAdmin, Благодарю!!! я раньше этого сайта не знал, теперь любое видео скачать могу! Спасибо! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.