Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Такая проблема, после ночи начал заводить, а он только схватывает, секунду - две работает и потихоньку глохнет, свечи живые, и через пару попыток начинает белым дымить, на улице 15-20 градусов, до этого заводился хорошо и в -5, но обороты плавали первых 15-20 секунд, в чем может быть проблема ? И на газ тоже не реагирует (2,5)

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Всем привет! Проблема такая с терриком 2.5 акпп, когда авто постоит ночь не имеет значения летом или зимой запуск бодрый и тут же падают обороты ниже 500 и еле еле работает при этом на газульку не реагирует, выяснил одно что при этой проблеме зарядка низкая (гену поменял на новый) но как только реле свечей отключаеться все выравнивается и обороты и зарядка все становится в норме едит хорошо не троит не пердит))  потом запуск нормальный но стоит постоять более 4 часов, кстати если при темпиратуре ниже -15 то в эту просадку глохнет. Поменял гену, свечи накала, реле свечей, датчик темпиратуры ож, мне подсказали проблема в электрике. Нашел в умной книге свою проблему там написано решение проблемы замена того что я заменил но один пункт а именно "электронный блок управления облегчения запуском" вот его я найти не мону где он и как выглядит хотябы и есть ли он вообще) есть подозрения что это блок ETACS? 

Опубликовано

Здешние спецы вам только прозрачную трубочку посоветуют. Как один из вариантов в моей голове проблемы с подачей топлива. Толи парафин, может сетка какая на ТНВД забилась, фильтр забит. Попробуйте запуск не из бака, а из бутылки.

Опубликовано
В 12.03.2023 в 12:41, Артем42 сказал:

есть подозрения что это блок ETACS

Это блок комфорта, в вашем случае он не при чём. Скорее всего проблема с давлением топлива, ведь управление оборотами происходит за счёт ТНВД. На какое то время давления хватает, потом глохнет. Нужно больше информации для того чтобы решить проблему

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...