семеныч Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 весь екатеринбург обьехал включая Азию-Авто и магазы по японцам ,одноконтактные есть на каждом углу а двухконтактных нет и говорят не бывает. нашёл в одном но тускло желтые а не оранжевые Цитата
Garry Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 весь екатеринбург обьехал включая Азию-Авто и магазы по японцам ,одноконтактные есть на каждом углу а двухконтактных нет и говорят не бывает. нашёл в одном но тускло желтые а не оранжевыеУ меня есть, хочешь закажи. Цитата
KOSTYA Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 весь екатеринбург обьехал включая Азию-Авто и магазы по японцам ,одноконтактные есть на каждом углу а двухконтактных нет и говорят не бывает. нашёл в одном но тускло желтые а не оранжевыеТоже искал такие же лампочки представляешь нашёл в магазине где скутерами и мопедами с японии торгуют попробуй там порыскать там иной раз и не такое находим пыльники на гранаты а у них катера с приводными валами ( гребной вал) совпадает с многими которые в магазах нет. ..Цены там тоже невысокие 20 рублей те лампочки стоят. с ув.Константин. Цитата
семеныч Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 спасибо Константин ,поищу... Цитата
Антон Екб Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 спасибо Константин ,поищу...Семёныч к нам на работу заедешь мы тебе любые лампочки найдём у нас их 1500 наименований. Цитата
lyoha_yak Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2009 Семёныч к нам на работу заедешь мы тебе любые лампочки найдём у нас их 1500 наименований. К вам на работу это где? У меня тоже эта лампочка наелась. Цитата
Антон Екб Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2009 К вам на работу это где? У меня тоже эта лампочка наелась.По лампочкам можете позвонить мне на рабочий 3322313. Цитата
семеныч Опубликовано 27 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2009 поиск от филлипс, забивай модель машины и выбирай номер любой лампочки http://www.lighting.philips.com/ru_ru/cons...ing&lang=ru Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.