семеныч Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 весь екатеринбург обьехал включая Азию-Авто и магазы по японцам ,одноконтактные есть на каждом углу а двухконтактных нет и говорят не бывает. нашёл в одном но тускло желтые а не оранжевые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 весь екатеринбург обьехал включая Азию-Авто и магазы по японцам ,одноконтактные есть на каждом углу а двухконтактных нет и говорят не бывает. нашёл в одном но тускло желтые а не оранжевыеУ меня есть, хочешь закажи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTYA Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 весь екатеринбург обьехал включая Азию-Авто и магазы по японцам ,одноконтактные есть на каждом углу а двухконтактных нет и говорят не бывает. нашёл в одном но тускло желтые а не оранжевыеТоже искал такие же лампочки представляешь нашёл в магазине где скутерами и мопедами с японии торгуют попробуй там порыскать там иной раз и не такое находим пыльники на гранаты а у них катера с приводными валами ( гребной вал) совпадает с многими которые в магазах нет. ..Цены там тоже невысокие 20 рублей те лампочки стоят. с ув.Константин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
семеныч Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 спасибо Константин ,поищу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Екб Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 спасибо Константин ,поищу...Семёныч к нам на работу заедешь мы тебе любые лампочки найдём у нас их 1500 наименований. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyoha_yak Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Семёныч к нам на работу заедешь мы тебе любые лампочки найдём у нас их 1500 наименований. К вам на работу это где? У меня тоже эта лампочка наелась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Екб Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 К вам на работу это где? У меня тоже эта лампочка наелась.По лампочкам можете позвонить мне на рабочий 3322313. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
семеныч Опубликовано 27 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 поиск от филлипс, забивай модель машины и выбирай номер любой лампочки http://www.lighting.philips.com/ru_ru/cons...ing&lang=ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.