Ruslan1972 Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Доброго времени суток!Просьба к администрации форума:сделать видимым тех лиц которые страдают детством и обделены умом,из подтежка минусят репутацию без како вото обьяснения,я считаю таких людей надо банить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TERRACAN-SHOP Опубликовано 20 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 17 часов назад, Ruslan1972 сказал: Доброго времени суток!Просьба к администрации форума:сделать видимым тех лиц которые страдают детством и обделены умом,из подтежка минусят репутацию без како вото обьяснения,я считаю таких людей надо банить! Надо просто игнорить и не тратить нервы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan1972 Опубликовано 20 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 Доброго времени суток!Извеняюсь конечно но мимо проходить не обучен,если спускать с тормозов то такие люди будут считать себя выше,а их нужно жестоко подрезать! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.