Ruslan1972 Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2017 Доброго времени суток!Просьба к администрации форума:сделать видимым тех лиц которые страдают детством и обделены умом,из подтежка минусят репутацию без како вото обьяснения,я считаю таких людей надо банить! Цитата
TERRACAN-SHOP Опубликовано 20 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2017 17 часов назад, Ruslan1972 сказал: Доброго времени суток!Просьба к администрации форума:сделать видимым тех лиц которые страдают детством и обделены умом,из подтежка минусят репутацию без како вото обьяснения,я считаю таких людей надо банить! Надо просто игнорить и не тратить нервы. Цитата
Ruslan1972 Опубликовано 20 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2017 Доброго времени суток!Извеняюсь конечно но мимо проходить не обучен,если спускать с тормозов то такие люди будут считать себя выше,а их нужно жестоко подрезать! 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.