Izo Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Недавно проехался в тарракане и решил, что именно он нужен мне)Подскажите, что лучше всего брать? Какую комплектацию?Где проверять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astral Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Недавно проехался в тарракане и решил, что именно он нужен мне)Подскажите, что лучше всего брать? Какую комплектацию?Где проверять?Определись для начала с движком, какой объем и сколько лошадок нужно тебе, дизель или бензин. А так знатоки своих Терриков тебе обязательно все расскажут и помогут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diadon Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Привет всем читающим и думающим!Izo, полностью согласен с Astralом, вначале определись, какой автомобиль тебе нужен, выложи свои чаянья на этот форум, а участники тебе расскажут и, возможно покажут, какие варианты этого выдающегося автомобиля выпускались доблестными корейцами.С Уважением, DIADON. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan123 Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 (изменено) Если мне память не изменяет не одна тема уже создана для выбирающих. http://terracanovod.ru/forum/forum3.html Изменено 22 мая, 2009 пользователем ivan123 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astral Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 (изменено) Если мне память не изменяет не одна тема уже создана для выбирающих. http://terracanovod.ru/forum/forum3.htmlВсе меняется. Каждый ищущий ищет по своему и вопросы у них другие, вот и темы разные . Изменено 22 мая, 2009 пользователем Astral Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izo Опубликовано 23 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Хочу турбодизель.В макисмальной комплектации ессно)Читал про проблемы с двигателем 2.9, так что, наверное, 2.5.Основные вопросы:1. Насколько хорош кузов? Так ли неубиваем как пишут?2. Так ли дешёво обслуживание как пишут?3. Нет ли проблем с обслуживанием в спб?Ну и относительно покупки, на что обращать внимание - на пробег, состояние и тд.Брать более старый и вкладывать деньги в ремонт или же более новый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VITA Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 в питере терики есть,недавно был у вас,был удивлен сколько их тама продаетьсяпо обслуге у вас, могу узнать поточнее,знаю чточно что официалы их обслуживаютглавное состояние машины!бывают 01 года намного лучше чем 04 года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексТ Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Хочу турбодизель.В макисмальной комплектации ессно)Читал про проблемы с двигателем 2.9, так что, наверное, 2.5.Основные вопросы:1. Насколько хорош кузов? Так ли неубиваем как пишут?2. Так ли дешёво обслуживание как пишут?3. Нет ли проблем с обслуживанием в спб?Ну и относительно покупки, на что обращать внимание - на пробег, состояние и тд.Брать более старый и вкладывать деньги в ремонт или же более новый? Вот izo посмотри http://video.drom.ru/1874/ и решай покупать или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.