Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Никто не подбирал аналоги пыльников на рулевые наконечники? А то у нас надо ждать две недели и стоимость накручивают в 3-4 раза.

И на шаровые тоже.

Заранее благодарен.

Изменено пользователем Александр Сиденко
Опубликовано (изменено)

привет! на рулевых поставил пыльники от ваз 2101 :rolleyes: как родные! пытался еще от газельки воткнуть, но там диаметр посадочного чуток больше- не встают. а на шаровых посложнее, там они впрессованы или влиты в корпус опоры, так что менял шаровые целиком...

post-899-1243171309_thumb.jpg

post-899-1243171340_thumb.jpg

Изменено пользователем Des
Опубликовано

Спасибо. Временно тоже поставил от жигулей (не знаю от каких), но меньший диаметр у них все равно больше штока.

Или от копейки оделись внатяг?

Опубликовано

Я поражаюсь, с жигулей народ подбирает пыльники иномарочные, а у тут жаба душит :) Я понимаю что кризис в стране, но экономия левая

Опубликовано

прежде чем умничать спросил бы почему?! у нас в норильске на терракана запчастей вообще нет, тока под заказ (2недели) или в магазине приходишь со своим пыльником и подбираешь, к сожалению ни чего не нашел похожего, был от хонды подобный за 180 руб за шт, но и тот не подошел, а от жигулей в самый раз внатяг, почему бы и нет? тем более старые в ноль ушатались вдруг.. а жигулевские уже 3 недели стоят в наших суровых условиях, а кто не знает у нас до сих пор ночью до минус 15 а днем 0 гр, машина вся во льду однако пыльники все живые, да кстати, проверено временем совковые резинки лучше многих импортных порой. а стоимость удовольствия 25р за шт! :)

Опубликовано
Я поражаюсь, с жигулей народ подбирает пыльники иномарочные, а у тут жаба душит :) Я понимаю что кризис в стране, но экономия левая

Des зрит в корень. У нас сейчас за полярным кругом круглые сутки минус (ночи уже нет - солнце ходит по кругу).

Речь идет не об экономии, а о временном решении (хотя иногда временное оказывается постоянным).

Поддаться снобизму - и пусть машина стоит три недели? А ездить то хочется, а , иногда, и очень необходимо.

Да и запчасти у нас по ценам... Я за комплект тормозных колодок по-блату отдал 4300 р., за пыльники на шрус - 1800. Считаете нормально?

В отпуске в Омске, думаю, что отдам столько же за материал, работу и на пиво еще останется.

Уже заказал родные, т.к. подобрать ничего не удалось.

Попутно вопрос - на шаровых возможно заменить, или менять шаровые?

Опубликовано

Admin, что экономия левая не очень согласен, наша резина более устойчива к морозам. Корейская в первые морозы трескается!

Опубликовано
Des зрит в корень. У нас сейчас за полярным кругом круглые сутки минус (ночи уже нет - солнце ходит по кругу).

Речь идет не об экономии, а о временном решении (хотя иногда временное оказывается постоянным).

Поддаться снобизму - и пусть машина стоит три недели? А ездить то хочется, а , иногда, и очень необходимо.

Да и запчасти у нас по ценам... Я за комплект тормозных колодок по-блату отдал 4300 р., за пыльники на шрус - 1800. Считаете нормально?

В отпуске в Омске, думаю, что отдам столько же за материал, работу и на пиво еще останется.

шаровые менял полностью, а че пыльники не подорбрал? от 2101 не пошли тебе? у меня все ок, сегодня спецом в гараж загонял, смотрел, все ок, смазка не вылезла. а на шрус от нивы пыльнички стоят неплохо..

Опубликовано (изменено)

От нивы пыльников на шрус не было, от копейки тоже нет. Буду заказывать в Омск.

А за тормозные шланги с меня 7500 запросили - жаба страшно душит.

Будем тормозить тихонько и ждать отпуска.

Если не секрет - сколько отдал за шаровые? Просят по 1500.

Изменено пользователем Александр Сиденко
Опубликовано
От нивы пыльников на шрус не было, от копейки тоже нет. Буду заказывать в Омск.

А за тормозные шланги с меня 7500 запросили - жаба страшно душит.

Будем тормозить тихонько и ждать отпуска.

Если не секрет - сколько отдал за шаровые? Просят по 1500.

550руб верхняя и 700руб нижняя.

и шланги тоже есть и не по такой ломовой цене.

Для кого спрашивается делался клубный магазин ??? :):rolleyes:

Опубликовано

Для кого спрашивается делался клубный магазин ??? :):pozdravlau:

оригинал ли это?

магазин хорошо, а вот ждать 2 недели порой нет времени совсем...

за шланги отдал по 900 р за перед, 800 зад и 700 за задний над мостом... (за шт)

Опубликовано

Для кого спрашивается делался клубный магазин ??? :pioner2::ah:

Сколько за шланги?

Шланги родные, которые больше года без грыж не ходят, или что-то понадежнее?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Пыльники на шрусы подходят от Шеви Нива а так оригинал у нас в магазинах по 300р

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...