Cerg63 Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Едем в августе к Анапе . Кто хочет присоединяйтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerg63 Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Все остаеться в силе,в конце августа к морю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексТ Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Я числа 9-10 августа в Одессу еду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerg63 Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) Я числа 9-10 августа в Одессу еду.Привет! Я родом с Одесской области г.Светлодолинск,знаешь такой? ...я бы поехал,тока не в етот раз,сын мал еще! Сейчас едим в Витязево(близ Анапы) - детский курорт! Изменено 4 августа, 2010 пользователем Cerg63 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексТ Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Привет! Я в Ильичевск еду там друзья, служили вместе, к ним постоянно катаюсь, да и они ко мне приезжают.ПАРНИ,а случаем ни кто через Белгород не ездил этим летом через Нехотеевку-Гоптиевку? там не свободнее стало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karp.st Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Всем добрый вечер!Еду в сентябре в район Судака.Лучше чем в сентябре никогда не отдыхал.Сезон точно бархотный.Может кто подскажет дрюкают ли на Украине за ксенон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerg63 Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Выдвигаемся числа 30-го августа(обстоятельства однако), близ Анапы( На Витязево) будем курс держать,кто желает присоединяйтесь.В сентябре цены в 2 раз меньше!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нниколайй Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Привет! Я в Ильичевск еду там друзья, служили вместе, к ним постоянно катаюсь, да и они ко мне приезжают.ПАРНИ,а случаем ни кто через Белгород не ездил этим летом через Нехотеевку-Гоптиевку? там не свободнее стало?Ездил через Чертково немного южнее вдоль границы, общался с местными таможениками, говорят, всегда свободно в сравнении с Нехотеевкой.Всем добрый вечер!Еду в сентябре в район Судака.Лучше чем в сентябре никогда не отдыхал.Сезон точно бархотный.Может кто подскажет дрюкают ли на Украине за ксенон?тоже планируем в начале сентября в Судак может где и пересечемся, я правда без колес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bakser Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Я числа 9-10 августа в Одессу еду.Я в конце августа планирую в Одессу выдвинуться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karp.st Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Ездил через Чертково немного южнее вдоль границы, общался с местными таможениками, говорят, всегда свободно в сравнении с Нехотеевкой.тоже планируем в начале сентября в Судак может где и пересечемся, я правда без колес Я буду в Солнечной Долине но в Судак приезжаю на рынок часто,мой номер 3239 -2 на белорусском учете Терик светлосерый,маши, попьем горелки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.