daemond85 Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Предварительно обсуждали данную тему с многоуважаемым DIADON-ом пришли к выводу, что пора открывать сезон! Ваши мнения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diadon Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Привет, Дима !Я, целиком и полностью "за". Планировать нужно на ближайшие выходные, И-нет говорит, что погода будет прекрасной, да и жена, по моему требованию уже выпросила на работе выходные на эти дни. Так что, форумчане, пишите о своих планах, пора, ох пора уже устраивать встречу!Всем респект, DIADON. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUH Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Привет!Я с вами на рыбалку....Обязательно поеду, спининг и удочку приготовил уже. Давно собираюсь открыть сезон, но всё времени нет. Можно скататься за Искитим на озера, которых там предостаточно, посидеть с удочкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daemond85 Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Привет!Я с вами на рыбалку....Обязательно поеду, спининг и удочку приготовил уже. Давно собираюсь открыть сезон, но всё времени нет. Можно скататься за Искитим на озера, которых там предостаточно, посидеть с удочкой. Женю назначаем ответственным за место проведения! (плюс минус два запасных места)! Андрея! Как самого старшего, за выбор времени (даты) проведения мероприятия! (у него нюх на погоду)! Ну а мое дело идею подкинуть! (червей там накопать и т.д. и т.п.)!Вспомнил! А где же Сергей?Кто желает присоеденяйтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diadon Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Привет парни !Идея "вери гут", я думаю, надо принять к реализации. Давайте, как настоящие турысты и рыбаки-любители, выдвинемся на объект в пятницу (29 апреля), где-то после обеда, а вернёмся в город в субботу вечером. Вот такой у меня план. Только снастей, палатки, мангала у меня нет, если у кого есть возможность взять всё это "и на того парня", буду премного благодарен. Короче, давайте созваниваться, договариваться и встречатся.С уважением, DIADON. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diadon Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 АУ-У-У !Где вы, мои новосибирские коллеги? Тишина и в телефонном эфире, и на просторах сайта. А ведь в приватных беседах все ратовали за встречу с выездом на более дальние, чем Кудряшёвская заимка, просторы. Время то ведь не стоит на месте, необходимо начать какие-то организационные мероприятия, если есть желающие встретиться на рыбалке. Да..., и где же многочисленные новосибирские участники форума, объявитесь же наконец !Жду, DIADON (8 913 062 96 50). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daemond85 Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Андрей привет!У меня зачет, не успеваю отписаться, я согласен что на до собираться. но жду когда женя озвучит место проведения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pan Inspector Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 АУ-У-У !Где вы, мои новосибирские коллеги? Тишина и в телефонном эфире, и на просторах сайта. А ведь в приватных беседах все ратовали за встречу с выездом на более дальние, чем Кудряшёвская заимка, просторы. Время то ведь не стоит на месте, необходимо начать какие-то организационные мероприятия, если есть желающие встретиться на рыбалке. Да..., и где же многочисленные новосибирские участники форума, объявитесь же наконец !Жду, DIADON (8 913 062 96 50). старт с ночевкой для меня не приемлем... да и эти выхи не лучший вариант))) у жены завтра день рождения. ОТмечать будем скорей всего в субботу, наша шумная банда родственников на рыбалке вряд ли окажется к месту))) Хотя в случае изменения обстановки готов подъехать пообщаться, мож даже удочку найду на балконе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daemond85 Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Здрасте!Что то тихо в нашем маленьком лесу.Больше наверное нет желающих послушать плеск волны, подержаться за удочку, поесть ухи?Нука быстро все мобилизовались и материализовались! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUH Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Всем привет. К сожалению никак не получается поехать на этой неделе... В суботу у меня рабочий день. Так что извиняйте, открытие сезона переносится. До встречи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daemond85 Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Всем привет. К сожалению никак не получается поехать на этой неделе... В суботу у меня рабочий день. Так что извиняйте, открытие сезона переносится. До встречи. Жень привет!ты главное места назови! Можно карту gogle выложить с красными крестиками! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pan Inspector Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Жень привет!ты главное места назови! Можно карту gogle выложить с красными крестиками!Кто же просто так рыбные места выдает)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diadon Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Привет, мужики, ну и дамы, если читают!Короче в эти выходные кворум мы не набираем, поэтому предварительно мероприятие переносится на следующие.На следующей неделе созвонимся и решим подготовительные вопросы.По прежнему приглашаю новосибирских форумчан на встречу!Всем удачи, DIADON. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diadon Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Коллеги !Надежда на рыбалку в следующие выходные ещё не умерла, мало того, я даже купил сегодня удилище и спиннинговую катушку, правда самые дешёвые ( а какие снасти ещё нужны лузеру-рыбаку?). Я надеюсь, вы меня просветите в деле профессиональной рыбной ловли. Короче, обратной дороги нет, так что - собирайтесь! И отпишитесь наконец в сайте, или в личку !DIADON. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUH Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Привет. Рыбалка это хорошо. Надеюсь в выходные соберемся и скатаемся рыбу половим, пообщаемся. Надо вот только будет поузнавать где сейчас клёв есть, а то меня отговорили ехать за Искитим. Теперь думаю куда двинуть..... Есть желающие выступить в роли проводника? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandroidus Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Привет!Я с вами на рыбалку....Обязательно поеду, спининг и удочку приготовил уже. Давно собираюсь открыть сезон, но всё времени нет. Можно скататься за Искитим на озера, которых там предостаточно, посидеть с удочкой.Есть за Искитимом озерцо .Проезжаешь Искитим с сторону барнаула и поворачиваешь в Сторону Ложков. Потом по полевым дорогам в сторону деревни ст.Искитим.Место живописнейшее ,клюет (по крайней мере раньше клювал) исключительно карась . Фото прилагается . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diadon Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Вот ты, Sandroidus, и становись нашим Сусаниным !К тому же, как я помню, ты уже выражал желание встать в наши ряды не только виртуально.Пиши, звони, DIADON.9130629650 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daemond85 Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Вот ты, Sandroidus, и становись нашим Сусаниным !К тому же, как я помню, ты уже выражал желание встать в наши ряды не только виртуально.Пиши, звони, DIADON.9130629650 Diadon! Нельзя же так сходу пугать человека!Видишь сразу тишина в "Новосибирском" эфире! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diadon Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 А тишина в новосибирском эфире присутствует уже давно, так что я не причём. И, я понял так, что на предстоящие выходные мероприятие тоже отменяется?Привет всем, DIADON. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUH Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 А тишина в новосибирском эфире присутствует уже давно, так что я не причём. И, я понял так, что на предстоящие выходные мероприятие тоже отменяется?Привет всем, DIADON. Привет друзья. Тишина и правда присутствует, но потому что с новосибирска народ не пишет ничего, да и форумчан которые регулярно появляются мало. Я форум просматриваю каждый день, только вот с выездом на встречу заранее ничего сказать не могу, т.к дома ребенок 4 месяца и выходные это пожалуй единственное время когда успеваешь что-то сделать по дому. Так что извиняйте, от встречь не отказываюсь, просто подтвердить то что я поеду могу не всегда заранее. На рыбалку хочется поехать давно, предварительно в эти выходные свободен. Предлагаю в субботу выбраться за искитим, если уж не порыбачим, то можно будет скататься на мраморные карьеры или на святой источник. Короче устаиваем перекличку, кто едет в субботу (выехать можно в любое время).Присоединяйтесь.Всем не болеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daemond85 Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Привет друзья. Тишина и правда присутствует, но потому что с новосибирска народ не пишет ничего, да и форумчан которые регулярно появляются мало. Я форум просматриваю каждый день, только вот с выездом на встречу заранее ничего сказать не могу, т.к дома ребенок 4 месяца и выходные это пожалуй единственное время когда успеваешь что-то сделать по дому. Так что извиняйте, от встречь не отказываюсь, просто подтвердить то что я поеду могу не всегда заранее. На рыбалку хочется поехать давно, предварительно в эти выходные свободен. Предлагаю в субботу выбраться за искитим, если уж не порыбачим, то можно будет скататься на мраморные карьеры или на святой источник. Короче устаиваем перекличку, кто едет в субботу (выехать можно в любое время).Присоединяйтесь.Всем не болеть. Я за субботу! готов в любое время! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diadon Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 (изменено) Привет, коллеги !А я, к сожалению, в эти выходные никак не могу (жене делают стоматологическую операцию и я должен быть с ней). Поэтому, извиняйте, возможно присоединюсь к вам в следующий раз.С уважением, DIADON. Изменено 4 июня, 2009 пользователем diadon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUH Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Привет всем. Похоже кроме daemond85 больше нет желающих ехать.....Если до вечера пятницы 3-го экипажа не появится, думаю стоит отменить поездку. Я тогда сделаю всё что запланировал завтра, а в воскресение поеду на танковый полигон кататься.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daemond85 Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Привет всем. Похоже кроме daemond85 больше нет желающих ехать.....Если до вечера пятницы 3-го экипажа не появится, думаю стоит отменить поездку. Я тогда сделаю всё что запланировал завтра, а в воскресение поеду на танковый полигон кататься....НА ТЕРРАКАНЕ? (ИЛИ ТАНКЕ?) СОРЕВНОВАНИЕ НА КТО ДАЛЬШЕ ПРОЕДЕТ ЗАПЛАНИРОВАНО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pan Inspector Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 НА ТЕРРАКАНЕ? (ИЛИ ТАНКЕ?) СОРЕВНОВАНИЕ НА КТО ДАЛЬШЕ ПРОЕДЕТ ЗАПЛАНИРОВАНО? там прилично пузотерок ожидается)))хотя не уверен, что в эти выходные, вроде ДРОМзибар планировали на 12-14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.