Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну что парни, давай потихоньку отмечаться начнем, Самарская область и вся наша округа, кто недалеко

давайте к нам и друзей приводите.

Опубликовано
Ну что парни, давай потихоньку отмечаться начнем, Самарская область и вся наша округа, кто недалеко

давайте к нам и друзей приводите.

Привет, АлексТ !!! Мы здесь , Есть еще напарник 2,5  2003 г.

Опубликовано

Ну вот нас уже трое, а где то еще Самарский парень 9altx10 Ауууу....

Ребята, я наклейки и визитки заказал, как получу - встретимся, раздам.

Ну а пока так ребят приглашайте, кто в Тольятти поедит звоните, телефон есть в контактах.

Опубликовано

Ну а пока так ребят приглашайте, кто в Тольятти поедит звоните, телефон есть в контактах.

Да Спасибо! Как поедем в пос.ЖИГУЛИ ,МОЛОДЕЦКИЙ КУРГАН и встретимся.

Опубликовано

Привет. Я некуда не пропадал бываю регулярно правдо не долго.

Опубликовано

Ну вот ОТЛИЧНО, нас уже четверо.

Самарцы, давайте заходите и отмечайтесь. Мы Вас ждем.

Опубликовано

Ну вот нас уже 5 чел., а это уже сила!!!!

Приглашайте друзей, все будет ок!

Опубликовано

Так Самара... Давай подтягиваться, админ сказал нас должно быть человек 10, так, что давайте отмечаться...

Опубликовано

Так ребята из Самары и Тольятти, давайте кто не отмечался- подтягиваемся сюда, отмечаемся..

Опубликовано

Дело не в количестве :bi: Не обязательно 10 человек надо, надо просто начать продвижение клуба в регионе! Будут интересные встречи, будет символика, будет и народ...

Опубликовано
Дело не в количестве :) Не обязательно 10 человек надо, надо просто начать продвижение клуба в регионе! Будут интересные встречи, будет символика, будет и народ...

Движение есть!Вчера на озере познакомился с 2.5 2003 г с аккп и кожей!!! НАС получается 6-еро!!! КОГДА СЛЕТ!!!

Опубликовано

А КТО-ТО наклейки обещал!???,(скоро поедем в ТОЛЬЯТТИ)ЖИГ .МОРЕ нас устр.МОЖЕТ ЕСТЬ другие варианты?

Опубликовано

Наклейки заказал должны прийти из Тулы от Garry, Как прийдут созвонимся.

Опубликовано

Вы на Жиг.Море когда собираетесь? Если что звоните, тел в контактах есть, можно и без наклеек пока встретиться,

начинать то надо когда нибудь.

Опубликовано
Вы на Жиг.Море когда собираетесь? Если что звоните, тел в контактах есть, можно и без наклеек пока встретиться,

начинать то надо когда нибудь.

Мож на праздник!? Туда или на КРАСНЫЙ ЯР(СОК) МЫ ТАМ МЕСТЕЧКО ОБЛЮБОВАЛИ! А то меня смущают пробки на ГЭСС!?В ПРАЗДНИК ТО.НИ как фото не выложу тоже свое,чето не выходит.

Опубликовано

На Красный Яр можно, на праздники у меня не получается ,я к вам в Самару на свадьбу еду, но вы можете и сами

скататься, возьмите фотоаппарат и вперед , давай Cerg63 если у тебя со временем получается, то собери народ, возьми руководство на себя,и организуй встречу. Наклейки и визитки пока не пришли.

Если есть желающие на встречу, то пож. отмечаемся..

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Самарцы, давайте отмечаться, мы уже проводили первую встречу, давайте поактивнее...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Самара-Тольятти, пришли наклейки, поактивнее отмечаемся, на встрече раздам наклейки.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Привет alex355 !!! Лёха ! Поздравляю с регистрацией!! Ты давай в гости заезжай я постоянно в автосалоне на Спортивной, сейчас немного разгрузился,посвободнее стало, так что не проезжай мимо чайку попьем, поболтаем, определимся когда встречу проведем.

Если какие технические вопросы есть на форуме ищи темы спрашивай, знакомься с парнями, рассказывай о впечатлениях от автомобиля.

Удачи, с ув.АлексТ (Саша)

Изменено пользователем АлексТ
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Подъезжай на Спортивную, наклейку тебе дам, но и ты со своей стороны не теряйся, все тольяттинские терракановоды тусуются у меня в салоне, и ты как время есть подъезжай чайку попить, поболтать, вопросы порешать насущные.

Я в салоне на Спортивной каждый день без перерыва и выходных. Кончится грязь, проведём встречу, с датой определимся.

Да и машины после зимы в порядок приведём.

Изменено пользователем АлексТ
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Привет Земляки!

Мой Terracan 2002г. 2.5 МКПП

Катаюсь на нем 3й год, машина супер!

Очень рад что нашел Вас, братья Терракановоды!

• 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...