АлексТ Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 Ну что парни, давай потихоньку отмечаться начнем, Самарская область и вся наша округа, кто недалекодавайте к нам и друзей приводите. Цитата
Cerg63 Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 Ну что парни, давай потихоньку отмечаться начнем, Самарская область и вся наша округа, кто недалекодавайте к нам и друзей приводите.Привет, АлексТ !!! Мы здесь , Есть еще напарник 2,5 2003 г. Цитата
АлексТ Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 Ну вот нас уже трое, а где то еще Самарский парень 9altx10 Ауууу....Ребята, я наклейки и визитки заказал, как получу - встретимся, раздам.Ну а пока так ребят приглашайте, кто в Тольятти поедит звоните, телефон есть в контактах. Цитата
Cerg63 Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 Ну вот нас уже трое, а где то еще Самарский парень 9altx10 Ауууу....Ребята, я наклейки и визитки заказал, как получу - встретимся, раздам.Ну а пока так ребят приглашайте, кто в Тольятти поедит звоните, телефон есть в контактах.Да Спасибо! Как поедем в пос.ЖИГУЛИ ,МОЛОДЕЦКИЙ КУРГАН и встретимся. Цитата
9alex10 Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 Ну вот нас уже трое, а где то еще Самарский парень 9altx10 Ауууу....Ребята, я наклейки и визитки заказал, как получу - встретимся, раздам.Ну а пока так ребят приглашайте, кто в Тольятти поедит звоните, телефон есть в контактах.Привет. Я некуда не пропадал бываю регулярно правдо не долго. Цитата
АлексТ Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 Ну вот ОТЛИЧНО, нас уже четверо.Самарцы, давайте заходите и отмечайтесь. Мы Вас ждем. Цитата
wolodia Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 Самара , ТЕРРИК 2,5 ,Владимир . Жене купил, и самому нравиться.. Цитата
АлексТ Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 Ну вот нас уже 5 чел., а это уже сила!!!! Приглашайте друзей, все будет ок! Цитата
АлексТ Опубликовано 31 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 31 мая, 2009 Так Самара... Давай подтягиваться, админ сказал нас должно быть человек 10, так, что давайте отмечаться... Цитата
АлексТ Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 Так ребята из Самары и Тольятти, давайте кто не отмечался- подтягиваемся сюда, отмечаемся.. Цитата
Admin Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 Дело не в количестве Не обязательно 10 человек надо, надо просто начать продвижение клуба в регионе! Будут интересные встречи, будет символика, будет и народ... Цитата
Cerg63 Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 Дело не в количестве Не обязательно 10 человек надо, надо просто начать продвижение клуба в регионе! Будут интересные встречи, будет символика, будет и народ...Движение есть!Вчера на озере познакомился с 2.5 2003 г с аккп и кожей!!! НАС получается 6-еро!!! КОГДА СЛЕТ!!! Цитата
Cerg63 Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 А КТО-ТО наклейки обещал!???,(скоро поедем в ТОЛЬЯТТИ)ЖИГ .МОРЕ нас устр.МОЖЕТ ЕСТЬ другие варианты? Цитата
АлексТ Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 Наклейки заказал должны прийти из Тулы от Garry, Как прийдут созвонимся. Цитата
АлексТ Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 Вы на Жиг.Море когда собираетесь? Если что звоните, тел в контактах есть, можно и без наклеек пока встретиться,начинать то надо когда нибудь. Цитата
Cerg63 Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 Вы на Жиг.Море когда собираетесь? Если что звоните, тел в контактах есть, можно и без наклеек пока встретиться,начинать то надо когда нибудь.Мож на праздник!? Туда или на КРАСНЫЙ ЯР(СОК) МЫ ТАМ МЕСТЕЧКО ОБЛЮБОВАЛИ! А то меня смущают пробки на ГЭСС!?В ПРАЗДНИК ТО.НИ как фото не выложу тоже свое,чето не выходит. Цитата
АлексТ Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 На Красный Яр можно, на праздники у меня не получается ,я к вам в Самару на свадьбу еду, но вы можете и самискататься, возьмите фотоаппарат и вперед , давай Cerg63 если у тебя со временем получается, то собери народ, возьми руководство на себя,и организуй встречу. Наклейки и визитки пока не пришли. Если есть желающие на встречу, то пож. отмечаемся.. Цитата
АлексТ Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 Самарцы, давайте отмечаться, мы уже проводили первую встречу, давайте поактивнее... Цитата
АлексТ Опубликовано 15 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 15 августа, 2009 Самара-Тольятти, пришли наклейки, поактивнее отмечаемся, на встрече раздам наклейки. Цитата
alex355 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 привет сам области купил террик 3.5 чёрный 13 декабря 09г Цитата
АлексТ Опубликовано 24 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 (изменено) Привет alex355 !!! Лёха ! Поздравляю с регистрацией!! Ты давай в гости заезжай я постоянно в автосалоне на Спортивной, сейчас немного разгрузился,посвободнее стало, так что не проезжай мимо чайку попьем, поболтаем, определимся когда встречу проведем. Если какие технические вопросы есть на форуме ищи темы спрашивай, знакомься с парнями, рассказывай о впечатлениях от автомобиля. Удачи, с ув.АлексТ (Саша) Изменено 24 января, 2010 пользователем АлексТ Цитата
wezdehod Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2010 Самара-Тольятти, пришли наклейки, поактивнее отмечаемся, на встрече раздам наклейки.привет наклейки ешё есть я бы наклеил. Цитата
АлексТ Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 марта, 2010 (изменено) Подъезжай на Спортивную, наклейку тебе дам, но и ты со своей стороны не теряйся, все тольяттинские терракановоды тусуются у меня в салоне, и ты как время есть подъезжай чайку попить, поболтать, вопросы порешать насущные.Я в салоне на Спортивной каждый день без перерыва и выходных. Кончится грязь, проведём встречу, с датой определимся. Да и машины после зимы в порядок приведём. Изменено 21 марта, 2010 пользователем АлексТ Цитата
VanGerr Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 Привет Земляки!Мой Terracan 2002г. 2.5 МКППКатаюсь на нем 3й год, машина супер!Очень рад что нашел Вас, братья Терракановоды! Цитата
9alex10 Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2010 Привет. Добро пожаловать в нашу компанию. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.