АлексТ Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Привет VanGerr ! Мы тоже рады,что у нас пополнение, почаще сайт посещай, общайся, не стесняйся,Ты правильный выбор сделал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerg63 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Привет Земляки!Мой Terracan 2002г. 2.5 МКППКатаюсь на нем 3й год, машина супер!Очень рад что нашел Вас, братья Терракановоды!Привет !!! Будем знакомы,вливайся.Может куда сЪездием,на Волгу например.Устроим мини слет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славка Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Всем землякам привет!Недавно приобрел Terracan 2003г. 2.5 турбодизель АКПП., соответственно пополнил Ваши , а теперь уже наши ряды.Все ничего, только оказалось, предыдущий хозяин частенько заводил с "эфирчиком", сейчас на холодную завести проблема, на горячую, даже через несколько часов заводится хорошо.Свечи говорил, новые, диагностика компьютерная никаких ошибок не показывает. Друзья выручайте, кто что подскажет, диагностический стенд ТНВД в нашем регионе пока не нашел.Поиском пользовался, кое-что прочитал, но желательнее конечно было бы вживую пообщаться со знающими людьми.Заранее благодарен за ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексТ Опубликовано 11 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Привет земляк! Приятно, что наши ряды пополняются, в Тольятти есть мастер, телефончик завтра тебе скину,пообщаешся, если знаешь Тольятти то это возлемедгородка в ГСК Медик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексТ Опубликовано 13 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Вот тебе Славка телефоны позвони проконсультируйся:8 960 8488 398 Александр Николаевич и вот городской(8482) 74 34 38. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славка Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Вот тебе Славка телефоны позвони проконсультируйся:8 960 8488 398 Александр Николаевич и вот городской(8482) 74 34 38. Удачи!Спасибо огромное! Рад знакомству. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NicK-88 Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Привет Терракано воды! У меня Santa Fe classic 2.7 AT. Хотелось бы побольше узнать про ваш чудесный автомобиль, жаль что их сейчас не делают. Можно ли найти 3,5 последних годов выпуска с небольшим пробегом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексТ Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 (изменено) Привет NicK-88 ! Есть в Тольятти 3.5 литра, черный, год примерно 04 или 05, при встречи говорил, что продать хочет, деньги что то ему нужны были срочно, машинка красивая, если тебе интересно, то могу с ним созвониться, и если он готов продать дам тебе его телефон. Изменено 11 сентября, 2011 пользователем АлексТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ден оренбург Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 привет соседи! рад, что в округе тараканов становится больше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексТ Опубликовано 3 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Привет присоединяйся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша8688 Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 (изменено) Самара Привет!!! Мозырь- Бузулук, Плешаново, Переволоцк, Оренбург, Соль-Илецк Дальше не ездил!!! Изменено 3 января, 2012 пользователем aleksandrbvkov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексТ Опубликовано 4 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Ну будешь в наших краях - звони , чем можем поможем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша8688 Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 У меня брат в Плешаново живет!!! Иногда бываю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 63Rus Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Всем привет,я изТольятти комсомольский район.Владею машиной 5 месяцев. 2001 г. Акпп Тод 2.5 TDI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hepnotic Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) Hello всем, 2,5МКПП Самараа чё там с наклейками - есть ещё? Изменено 23 мая, 2012 пользователем Hepnotic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бродяга163 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Привет всем!Что-то здесь тишина.Дмитрий. Самара. Hyundai Terracan 2.9 J3, МКПП, 2005 г.в. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hepnotic Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 классно!!! спасибо за ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanJa Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) Всем привет!Сам еще не являюсь владельцем Таракаши, но после прочтения пару дюжин отзывов на различных ресурсах я в него влюбился! Собираюсь брать!Сам с Тольятти, как видно из профиля. К землякам есть просьба - хотелось бы прокатиться и пощупать, так сказать, в живую! Может кто из Тольяттинских уделить часик времени? Изменено 2 февраля, 2014 пользователем DanJa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бродяга163 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 В Самаре пожалуйста. :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanJa Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 В Самаре пожалуйста. :-) Машинку свою текущую заберу с капремонта и тогда подъеду. Как с Вами связаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бродяга163 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Тел. в личку кинул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik163 Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Всем привет. Есть в Самаре еще терраканаводы? Или уже на другие авто пересели.))Никита. Хундай терракан 3,5,гбо, акпп. 2004г.в. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis_n78 Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Всем привет! Я из Уральска, сравнительно не далеко от Самары!!! Часто там бываю... Сегодня ПРАЗДНИК, как сообщили с сайта автометрика, мой Терракан у меня ровно 4 года!!! Сегодня отмечать будем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч 163 Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Всем привет! Я c Отрадного!, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТОЛЯН163 Опубликовано 21 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Всем привет!!! Я с самары,черный н121но Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.