АлексТ Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Ну что парни, давай потихоньку отмечаться начнем, Самарская область и вся наша округа, кто недалекодавайте к нам и друзей приводите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerg63 Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Ну что парни, давай потихоньку отмечаться начнем, Самарская область и вся наша округа, кто недалекодавайте к нам и друзей приводите.Привет, АлексТ !!! Мы здесь , Есть еще напарник 2,5 2003 г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексТ Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Ну вот нас уже трое, а где то еще Самарский парень 9altx10 Ауууу....Ребята, я наклейки и визитки заказал, как получу - встретимся, раздам.Ну а пока так ребят приглашайте, кто в Тольятти поедит звоните, телефон есть в контактах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerg63 Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Ну вот нас уже трое, а где то еще Самарский парень 9altx10 Ауууу....Ребята, я наклейки и визитки заказал, как получу - встретимся, раздам.Ну а пока так ребят приглашайте, кто в Тольятти поедит звоните, телефон есть в контактах.Да Спасибо! Как поедем в пос.ЖИГУЛИ ,МОЛОДЕЦКИЙ КУРГАН и встретимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
9alex10 Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Ну вот нас уже трое, а где то еще Самарский парень 9altx10 Ауууу....Ребята, я наклейки и визитки заказал, как получу - встретимся, раздам.Ну а пока так ребят приглашайте, кто в Тольятти поедит звоните, телефон есть в контактах.Привет. Я некуда не пропадал бываю регулярно правдо не долго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексТ Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Ну вот ОТЛИЧНО, нас уже четверо.Самарцы, давайте заходите и отмечайтесь. Мы Вас ждем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolodia Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Самара , ТЕРРИК 2,5 ,Владимир . Жене купил, и самому нравиться.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексТ Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Ну вот нас уже 5 чел., а это уже сила!!!! Приглашайте друзей, все будет ок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексТ Опубликовано 31 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Так Самара... Давай подтягиваться, админ сказал нас должно быть человек 10, так, что давайте отмечаться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексТ Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Так ребята из Самары и Тольятти, давайте кто не отмечался- подтягиваемся сюда, отмечаемся.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Дело не в количестве Не обязательно 10 человек надо, надо просто начать продвижение клуба в регионе! Будут интересные встречи, будет символика, будет и народ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerg63 Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Дело не в количестве Не обязательно 10 человек надо, надо просто начать продвижение клуба в регионе! Будут интересные встречи, будет символика, будет и народ...Движение есть!Вчера на озере познакомился с 2.5 2003 г с аккп и кожей!!! НАС получается 6-еро!!! КОГДА СЛЕТ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerg63 Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 А КТО-ТО наклейки обещал!???,(скоро поедем в ТОЛЬЯТТИ)ЖИГ .МОРЕ нас устр.МОЖЕТ ЕСТЬ другие варианты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексТ Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Наклейки заказал должны прийти из Тулы от Garry, Как прийдут созвонимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексТ Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Вы на Жиг.Море когда собираетесь? Если что звоните, тел в контактах есть, можно и без наклеек пока встретиться,начинать то надо когда нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerg63 Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Вы на Жиг.Море когда собираетесь? Если что звоните, тел в контактах есть, можно и без наклеек пока встретиться,начинать то надо когда нибудь.Мож на праздник!? Туда или на КРАСНЫЙ ЯР(СОК) МЫ ТАМ МЕСТЕЧКО ОБЛЮБОВАЛИ! А то меня смущают пробки на ГЭСС!?В ПРАЗДНИК ТО.НИ как фото не выложу тоже свое,чето не выходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексТ Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 На Красный Яр можно, на праздники у меня не получается ,я к вам в Самару на свадьбу еду, но вы можете и самискататься, возьмите фотоаппарат и вперед , давай Cerg63 если у тебя со временем получается, то собери народ, возьми руководство на себя,и организуй встречу. Наклейки и визитки пока не пришли. Если есть желающие на встречу, то пож. отмечаемся.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексТ Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Самарцы, давайте отмечаться, мы уже проводили первую встречу, давайте поактивнее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексТ Опубликовано 15 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Самара-Тольятти, пришли наклейки, поактивнее отмечаемся, на встрече раздам наклейки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex355 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 привет сам области купил террик 3.5 чёрный 13 декабря 09г Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексТ Опубликовано 24 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 (изменено) Привет alex355 !!! Лёха ! Поздравляю с регистрацией!! Ты давай в гости заезжай я постоянно в автосалоне на Спортивной, сейчас немного разгрузился,посвободнее стало, так что не проезжай мимо чайку попьем, поболтаем, определимся когда встречу проведем. Если какие технические вопросы есть на форуме ищи темы спрашивай, знакомься с парнями, рассказывай о впечатлениях от автомобиля. Удачи, с ув.АлексТ (Саша) Изменено 24 января, 2010 пользователем АлексТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wezdehod Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Самара-Тольятти, пришли наклейки, поактивнее отмечаемся, на встрече раздам наклейки.привет наклейки ешё есть я бы наклеил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексТ Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 (изменено) Подъезжай на Спортивную, наклейку тебе дам, но и ты со своей стороны не теряйся, все тольяттинские терракановоды тусуются у меня в салоне, и ты как время есть подъезжай чайку попить, поболтать, вопросы порешать насущные.Я в салоне на Спортивной каждый день без перерыва и выходных. Кончится грязь, проведём встречу, с датой определимся. Да и машины после зимы в порядок приведём. Изменено 21 марта, 2010 пользователем АлексТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanGerr Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Привет Земляки!Мой Terracan 2002г. 2.5 МКППКатаюсь на нем 3й год, машина супер!Очень рад что нашел Вас, братья Терракановоды! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
9alex10 Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Привет. Добро пожаловать в нашу компанию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.