ignatelo Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Клуб Hyundai Terracan уже в Томске! Томичи, отписываемся здесь и предлагаем возможные варианты времяпровождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasya Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 привет, меня зовут Василий! Давай объединяться!! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томич_882 Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Привет, землякам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Не планируете провести встречу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tirema Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Томичи, появлемся здесь? Где можно электрику проверить в Томске? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томич_882 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Томичи, появлемся здесь? Где можно электрику проверить в Томске?А что по электрике? Есть такой Гибрид-сервис ( Тверская 117/1, т. 55-73-71). Они наверное больше даже электронщики. На тэррике к ним не ездил - не было нужды (тьфу-тьфу-тьфу). Недавно мой приятель у них на Хитриле менял датчики в инжекторе - остался доволен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tirema Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) Да у меня часто стал аккумулытор разряжаться (ему 1,5 года). Отключаешь его - генератор работает, заряд показывает. Сигналка у меня может показывать заряд. Так вот, когда отключаешь зажигание и двигатель на турботаймере пашет заряд кажет 13,2. А при включенном зажигании 14,1. Выключен двигатель заряд может скакать от 13,9 до 13,4. Недавно до Тюмени и обратно ездили так приходилось на заправках прикуриваться. Вот и хочу электрику протестить. Изменено 3 июня, 2010 пользователем tirema Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томич_882 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Да у меня часто стал аккумулытор разряжаться (ему 1,5 года). Отключаешь его - генератор работает, заряд показывает. Сигналка у меня может показывать заряд. Так вот, когда отключаешь зажигание и двигатель на турботаймере пашет заряд кажет 13,2. А при включенном зажигании 14,1. Выключен двигатель заряд может скакать от 13,9 до 13,4. Недавно до Тюмени и обратно ездили так приходилось на заправках прикуриваться. Вот и хочу электрику протестить.Я не электрик, но те значения напряги, которые выдает твой генератр - помоему вполне здоровые. Может до аккамулятора просто не доходит? Контакты на АКБ чистые? Может жгут где перетерся... И хотя 1.5 года для АКБ не срок - всякое может быть. Может сам Аккумулятор? Банки какие-нибудь замкнуло. Это можно кстати проверить в магазине, где аккумуляторы продают ( они же их часто и обслуживают). Заедь на ул.Петропавловскую ( справа по красноармейской при спуске от телецентра) - пусть проверят АКБ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tirema Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 заказал запчасти с барнаула для генератора (щетки + реле). Поменяли. Начал акк за ночь разрьяжаться в хлам. Отогнал в сервис обратно. Выяснилось коротило где-то в генераторе. Теперь с электрикой норма, зато побежал шланг гидравлики.Сейчас ищу где купить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen142rus525 Опубликовано 25 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 парни всем привет помогите разобраться с раздаткой тод нужен хороший электрик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.