GUH Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Лифт кузова поможет и литье нужно будет подобрать по вылету. Арки можно и не резать помоему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astral Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Лифт кузова поможет и литье нужно будет подобрать по вылету. Арки можно и не резать помоему.У меня лифтован, все равно по аркам не проходит, размер арок у меня (и у всех как я думаю) 31.5 дюйма (перед) и 32.5 дюйма (зад). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demos Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 (изменено) Вот я такую уже примерял, у меня диски на 15, в зад само то, а передок арками шоркает, надо на перед на 30 дюймов.Не знаю у меня стоит 31х10.5 все четыре,нигде ничего не задевает, с подвеской ничего не делал, позже выложу фото.От колеса до арок перед 8 см, зад 10см. Изменено 10 июля, 2009 пользователем demos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUH Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Получил тут ещё пару фотографий с занзибара.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Классно! Ещё фотки есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotikov Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 nu super,interesno snizu vse celoe,elektronika rabotaet? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUH Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Фоток где запечатлена моя машинка не очень много, основные уже выложил в начале раздела и сейчас, т.к во время покатушек как-то было не до фотографирования. Есть правда масса фотографий с занзибара где можно оценить всю красоту танкового полигона после дождя. Как писал ранее, машинка прошла испытание на отлично (кроме бампера и гос номера, потерянных грузиков с колес) все остальное работает. Глюков с электроникой нет.Снизу всё целое, штатная пластиковая защита довольна крепкая.Пишите если есть вопросы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.