Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую,предлагаю обсудить данную тему,так как скоро весна и многие захотят приобрести резину на дисках или отдельно диски.Отсюда вопросы :

1.Какой максимальный радиус реально поставить?

2.Каким посадочным характеристикам должен удовлетворять диск?

3.Подходят ли от паджеро 2,3 диски?

Опубликовано

Радиус колеса или диска?

У меня летние 275/70R16 но это предел по внешнему диаметру колеса. При поворотах запаса между шиной и крылом уже нет.

Опубликовано
Радиус колеса или диска?

У меня летние 275/70R16 но это предел по внешнему диаметру колеса. При поворотах запаса между шиной и крылом уже нет.

Давайте обсуждать колесо в сборе?

Например 17 встает?

Опубликовано

Дык все что внутренним диаметром больше 15-ти дюймов встает. Вопрос в высоте покрышки. У меня летние 265/45-r20.

Просто надо еще смотреть, чтобы количество дырок хотя бы было 6. Ну и расстояние между дырками и вылет.

Опубликовано
У меня летние 265/45-r20.

Серьёзно? Фоток нет случайно, хотелось бы посмотреть как террик на таких колёсах выглядит!

Опубликовано

А ColonelU оказывается не всегда шутит, колесья действительно большие и круглые. А не цепляет за арки когда в крутом повороте, а Лех? Либо на качках?

Опубликовано

Да что там говорить.....у нас вылет не правильный ET20! Если что то искать такое же и не от производителя то нету........другой вылет нужен!!! А какой кстати можно ставить?

а размеры диска вроде 7J*139.6(вот тут могу ошибиться)*ЕТ20

я бы тоже какие нибудъ большие поставил

Опубликовано

2 Alex007

Да нет, не цепляет. наружный диаметр всего на два сантиметра больше штатного. Но трясет, даже не столько трясет, сколько бренчит. Сам понимаешь, у нас в северной столице дороги похуже, чем у вас. Колею очень замечает. Но зато типа красиво. И еще очень парни на Х5 ревнуют.

2JX250

Размеры вот такие (ты недалек от истины):

http://www.hyundai.auto.ru/forums/template.php?page=5

• 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...