Sam_alex Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 При торможение (при любом даже слабом) в педаль отдаются слабые толчки (её какбы обратно откидывает).ЭТО ЧТО??? Так должно быть??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astral Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Это АБС работает, так всегда будет пока оно работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_alex Опубликовано 4 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Это АБС работает, так всегда будет пока оно работает.АБС срабатывает когда колеса на юз идут, а при легком торможении почему??? Я только до педали дотронулся, а АБС уже срабатывает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Возможно диски повело Посмотри на состояние колодок тормозных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_alex Опубликовано 4 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Возможно диски повело Посмотри на состояние колодок тормозныхпередок новый с зади колодки вроде как хорошие.Может цилиндр не ослабляет колодки и АБС срабатывает.А вообще когда у вас появляется ощущение что АБС срабатывает??В какой момент дрож в педали?Или она так и должна быть всегда?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aker Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 передок новый с зади колодки вроде как хорошие.Может цилиндр не ослабляет колодки и АБС срабатывает.А вообще когда у вас появляется ощущение что АБС срабатывает??В какой момент дрож в педали?Или она так и должна быть всегда??может меня кто подправит но я думаю перепутать АБС с другой дрожжю в педали трудно. когда АБС работает то педаль аж прыгает. а начинает работать когда колеса юзом начинают идти.брат мой говорил что при 50 кмч на мокрой брусчатке тормозил и АБС тоже срабатывает. если целиндр не ослабляет колодки то диск колеса греется и воняют колодки. может тебе комп.тест поможет.я сам два дня назад проверил свой АБС так как лампочка загорелась и код показал С1203, передний правый сенсор глючит.может и тебе тест покажет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astral Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 (изменено) Может и поможет ему тест, а может и нет, он же не покажет что диски могут быть деформированы или колодки криво стоять, так же могут солдатики на суппортах подклинивать. А у меня АБС ка все время потрескивает, как бы не ездил. Изменено 5 июля, 2009 пользователем Astral Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.