Перейти к содержанию

Дрож в педали тормоза

Рекомендуемые сообщения

При торможение (при любом даже слабом) в педаль отдаются слабые толчки (её какбы обратно откидывает).

ЭТО ЧТО??? Так должно быть???

Это АБС работает, так всегда будет пока оно работает.

Это АБС работает, так всегда будет пока оно работает.

АБС срабатывает когда колеса на юз идут, а при легком торможении почему??? Я только до педали дотронулся, а АБС уже срабатывает?

Возможно диски повело :bk: Посмотри на состояние колодок тормозных

Возможно диски повело :bk: Посмотри на состояние колодок тормозных

передок новый с зади колодки вроде как хорошие.Может цилиндр не ослабляет колодки и АБС срабатывает.

А вообще когда у вас появляется ощущение что АБС срабатывает??В какой момент дрож в педали?Или она так и должна быть всегда??

передок новый с зади колодки вроде как хорошие.Может цилиндр не ослабляет колодки и АБС срабатывает.

А вообще когда у вас появляется ощущение что АБС срабатывает??В какой момент дрож в педали?Или она так и должна быть всегда??

может меня кто подправит но я думаю перепутать АБС с другой дрожжю в педали трудно. когда АБС работает то педаль аж прыгает. а начинает работать когда колеса юзом начинают идти.

брат мой говорил что при 50 кмч на мокрой брусчатке тормозил и АБС тоже срабатывает.

если целиндр не ослабляет колодки то диск колеса греется и воняют колодки. может тебе комп.тест поможет.

я сам два дня назад проверил свой АБС так как лампочка загорелась и код показал С1203, передний правый сенсор глючит.

может и тебе тест покажет.

Может и поможет ему тест, а может и нет, он же не покажет что диски могут быть деформированы или колодки криво стоять, так же могут солдатики на суппортах подклинивать. А у меня АБС ка все время потрескивает, как бы не ездил.

Изменено пользователем Astral

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...