Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Товарищи... осенью столкнулся с проблемой изъятия запаски... слава богу можно было обойтись без запаски.... решения проблемы так и не нашел... кто-нить может подсказать как она снимается???

Опубликовано
Товарищи... осенью столкнулся с проблемой изъятия запаски... слава богу можно было обойтись без запаски.... решения проблемы так и не нашел... кто-нить может подсказать как она снимается???

Для того чтобы снять запаску, нужно вставить стержень(тот что от домкрата) в отверстие верхней части заднего бампера и крутить этот стержень балонным ключем(против часовой стрелки), колесо начнет опускаться.

Опубликовано

Открой крышку багажника (пятую дверь) и посмотри, верхний буртик заднего бампера, под резинкой уплотнителя, правее середины сантиметров на десять

Опубликовано

Под ковриком в багажнике должен лежать полый штырь примерно 1 м, примерно в 2-3 см от оканчания щтыря вварена круглая трубка.

Над бампером дырка (см выше) , тыкаешь в нее и в вареную трубку балонник . И крутишь , крутишь . . . ИИИИ вот оно сЩастье.

Если оной нет то вот оно несЩастье . Снимать умрешь. Лучше купить.

PS на заводе почему-то энтот штырь иногда кидают под заднее сиденье.

Опубликовано

штырь давно обнаружен... только применение ему только 2 нашел... 1- домкрат дрыгать, 2- замесить кого-нить :rolleyes::az: а вот третье продолжаю искать...

Опубликовано

в мануале( и у меня так) ключ крепится пластиковыми защёлками к подушке заднего сиденья.

Опубликовано
так и не нашел... кто-нить может подсказать как она снимается???

С осени не нашел энту дыдочку, еще недельку поездишь незнайкой.. :rolleyes: Приезжай на сходку-покатушки, всем миром на нее покажем с криком всей терраканьей банды: " Таааак вооотж онаааа, ЕКЛМН!!!!"

Опубликовано

Шоу обещает быть грандиозным! :rolleyes::) предлагаю приурочить встречу к открытию мною злополучной дырочки в заднем бампере :az::) и посему произвести грандиозный дринкинг и шлыкинк с оффроадингом :)

Опубликовано
в мануале( и у меня так) ключ крепится пластиковыми защёлками к подушке заднего сиденья.

полностью согласен,под подушкой заднего сиденья,отверстие хорошо просматривается при открытом багажнике-чуть чуть повыше бампера,под резиновым уплотнителем...вообще рекомендуют смазывать механизм,опускать и поднимать почаще...Я недавно проделал эту процедуру.

А калитка предусмотрена?

Опубликовано

Шоу по открытию отверстия отменяется!

Нашел я эту дырочку.... с высоты моего полёта (~2м.) не видать нифига было :) а полазил и действительно непоного правее щеколды замка отверстие спряталось... как раз между бампером и уплотнительной резинкой!

Ура! :D

Опубликовано
Подскажите, у меня запаска держится только на тросу ,а там что то ещё должно быть?

Запаска крепится на лебедке и тросу . Трос который подтягивает колесо ко дну машины имеет на конце тарелку (колпак) , который обеспечивает плотное (равномерное) прижимание колеса

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Под задними сиденьями должна быть эта железяка, сложи сиденья и подними их задницей вверх... Я сам этй штуку обнаружил когда салон для спанья обустраивал... :)

Опубликовано (изменено)
Подскажите братья где можно купить штуку для снятие запаски .в мащине не нашел

ЕЕ можно самому сделать , так как в ней ничего сложного нет . Просто нужна трубка 5х100 мм и еще клочочек 20х50 мм и аппарат сварочный или дядя Вася в гараже , а так ее хрен где купишь ::):

Изменено пользователем Ruffian
Опубликовано
ЕЕ можно самому сделать , так как в ней ничего сложного нет . Просто нужна трубка 5х100 мм и еще клочочек 20х50 мм и аппарат сварочный или дядя Вася в гараже , а так ее хрен где купишь ::):

Узнавал в Рольфе 2300р-3месяца ждать,Готов сам сделать все условия есть.пОСМОТРЕТЬ ЕЕ.жИВУ В Гольяново-ВАО Если можно с кем-нибудь пересечься

Опубликовано (изменено)
Узнавал в Рольфе 2300р-3месяца ждать,Готов сам сделать все условия есть.пОСМОТРЕТЬ ЕЕ.жИВУ В Гольяново-ВАО Если можно с кем-нибудь пересечься

Там работы то на 100 рыб. ОХАМЕЛИ в Рольфе

Изменено пользователем Ruffian
Опубликовано

помниться покупал буксировочный крюк на ниссан в попыхах... купил, за 1500 %) всё проклял потом... на даче 2 болта аналогичных нашел :)

Опубликовано

Хочешь подъезжай к метро Перово, недалеко. Я целыми днями на работе, есть весь измерительный инструмент. Меряй в свое удовольствие. Могу тел. для контакта в личку сбросить...

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

все сединия просмотрел, и за и под ними - тоже не обнаружил трубы.

Если есть у кого эскиз или фото - желатьльно и самого поворотного механизма выложили бы!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...