Дима Ё Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Товарищи... осенью столкнулся с проблемой изъятия запаски... слава богу можно было обойтись без запаски.... решения проблемы так и не нашел... кто-нить может подсказать как она снимается??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Товарищи... осенью столкнулся с проблемой изъятия запаски... слава богу можно было обойтись без запаски.... решения проблемы так и не нашел... кто-нить может подсказать как она снимается???Для того чтобы снять запаску, нужно вставить стержень(тот что от домкрата) в отверстие верхней части заднего бампера и крутить этот стержень балонным ключем(против часовой стрелки), колесо начнет опускаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Ё Опубликовано 14 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 млин... ну не нашел я там отверстия никакого %)%) где оно???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Открой крышку багажника (пятую дверь) и посмотри, верхний буртик заднего бампера, под резинкой уплотнителя, правее середины сантиметров на десять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruffian Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Товарищи... осенью столкнулся с проблемой изъятия запаски... слава богу можно было обойтись без запаски.... решения проблемы так и не нашел... кто-нить может подсказать как она снимается???Под ковриком в багажнике должен лежать полый штырь примерно 1 м, примерно в 2-3 см от оканчания щтыря вварена круглая трубка.Над бампером дырка (см выше) , тыкаешь в нее и в вареную трубку балонник . И крутишь , крутишь . . . ИИИИ вот оно сЩастье.Если оной нет то вот оно несЩастье . Снимать умрешь. Лучше купить.PS на заводе почему-то энтот штырь иногда кидают под заднее сиденье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Ё Опубликовано 14 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 штырь давно обнаружен... только применение ему только 2 нашел... 1- домкрат дрыгать, 2- замесить кого-нить а вот третье продолжаю искать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krown Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 в мануале( и у меня так) ключ крепится пластиковыми защёлками к подушке заднего сиденья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джеймс Бонд Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 так и не нашел... кто-нить может подсказать как она снимается???С осени не нашел энту дыдочку, еще недельку поездишь незнайкой.. Приезжай на сходку-покатушки, всем миром на нее покажем с криком всей терраканьей банды: " Таааак вооотж онаааа, ЕКЛМН!!!!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Ё Опубликовано 14 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Шоу обещает быть грандиозным! предлагаю приурочить встречу к открытию мною злополучной дырочки в заднем бампере и посему произвести грандиозный дринкинг и шлыкинк с оффроадингом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей044 Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 в мануале( и у меня так) ключ крепится пластиковыми защёлками к подушке заднего сиденья.полностью согласен,под подушкой заднего сиденья,отверстие хорошо просматривается при открытом багажнике-чуть чуть повыше бампера,под резиновым уплотнителем...вообще рекомендуют смазывать механизм,опускать и поднимать почаще...Я недавно проделал эту процедуру.А калитка предусмотрена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Ё Опубликовано 14 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 какая калитка??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей044 Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 какая калитка???Снизу закрывает запаску,а то оно получается держиться только на тросу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Ё Опубликовано 14 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Шоу по открытию отверстия отменяется! Нашел я эту дырочку.... с высоты моего полёта (~2м.) не видать нифига было а полазил и действительно непоного правее щеколды замка отверстие спряталось... как раз между бампером и уплотнительной резинкой!Ура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий495 Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Подскажите, у меня запаска держится только на тросу ,а там что то ещё должно быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruffian Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Подскажите, у меня запаска держится только на тросу ,а там что то ещё должно быть?Запаска крепится на лебедке и тросу . Трос который подтягивает колесо ко дну машины имеет на конце тарелку (колпак) , который обеспечивает плотное (равномерное) прижимание колеса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Подскажите братья где можно купить штуку для снятие запаски .в мащине не нашел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джеймс Бонд Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Под задними сиденьями должна быть эта железяка, сложи сиденья и подними их задницей вверх... Я сам этй штуку обнаружил когда салон для спанья обустраивал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruffian Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 (изменено) Подскажите братья где можно купить штуку для снятие запаски .в мащине не нашелЕЕ можно самому сделать , так как в ней ничего сложного нет . Просто нужна трубка 5х100 мм и еще клочочек 20х50 мм и аппарат сварочный или дядя Вася в гараже , а так ее хрен где купишь :: Изменено 27 февраля, 2008 пользователем Ruffian Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 ЕЕ можно самому сделать , так как в ней ничего сложного нет . Просто нужна трубка 5х100 мм и еще клочочек 20х50 мм и аппарат сварочный или дядя Вася в гараже , а так ее хрен где купишь ::Узнавал в Рольфе 2300р-3месяца ждать,Готов сам сделать все условия есть.пОСМОТРЕТЬ ЕЕ.жИВУ В Гольяново-ВАО Если можно с кем-нибудь пересечься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruffian Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 (изменено) Узнавал в Рольфе 2300р-3месяца ждать,Готов сам сделать все условия есть.пОСМОТРЕТЬ ЕЕ.жИВУ В Гольяново-ВАО Если можно с кем-нибудь пересечьсяТам работы то на 100 рыб. ОХАМЕЛИ в Рольфе Изменено 27 февраля, 2008 пользователем Ruffian Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Ё Опубликовано 27 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 помниться покупал буксировочный крюк на ниссан в попыхах... купил, за 1500 %) всё проклял потом... на даче 2 болта аналогичных нашел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джеймс Бонд Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Узнавал в Рольфе 2300р-3месяца ждать,Готов сам сделать все условия есть.пОСМОТРЕТЬ ЕЕ.жИВУ В Гольяново-ВАО Если можно с кем-нибудь пересечьсяХочешь подъезжай к метро Перово, недалеко. Я целыми днями на работе, есть весь измерительный инструмент. Меряй в свое удовольствие. Могу тел. для контакта в личку сбросить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Спасибо ближе к выходным со звонимся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щастье Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 все сединия просмотрел, и за и под ними - тоже не обнаружил трубы.Если есть у кого эскиз или фото - желатьльно и самого поворотного механизма выложили бы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щастье Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 неужели ни у кого нет камеры на телефоне?!, в магазинах нашел за 700 рэ, но ведь (думаю) сделать будет дешевле. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.